„Reispfanne Fisch“ Rezepte 27 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

15 g Butter in einer großen Pfanne (am besten mit Deckel) schmelzen, die Gewürze zufügen und verrühren. Dann den Fisch dazugeben und gute 1 - 2 Minuten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Vorsichtig herausnehmen, sodass der Fisch nicht zu sehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinat putzen und waschen. Fischfilet in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Porree im Fett andünsten. Den Fisch von beiden Seiten leicht anbraten und wieder herausnehmen. Reis und Curry in die Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis kochen. Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, in große Würfel schneiden und mit Kurkuma und Salz bestreuen. Das Öl erhitzen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches spanisches Bauerngericht von den Kanarischen Inseln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis mit ca. zwei Esslöffeln Currypulver mischen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, nach 5-10 Minuten die Paprika und Zucchini dazugeben und noch einmal eine Weile dünsten. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ingwer und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben, Gemüsebrühe zugeben, Sahne bzw. Milch zugeben, Zitrone dazugeben. Den fertigen R

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kreolisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder auch Reispfanne mit Fisch und Geflügel - lecker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat auftauen lassen. Lachsfilets auftauen, abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Knoblauchzehen abzieh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Thunfisch und / oder Shrimps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarme leichte Kost für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gebratener Reis mit Paprikagemüse und Thunfisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten, Reis und Kurkuma zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gewünschte Reissorte in leicht gesalzenem Wasser garen. Ich verwende meistens Basmatireis. Für zwei normale "Esser" rechne ich ca einen Kaffeebecher voll Reis. In der Zwischenzeit die Paprika, Zwiebel und Möhren säubern und in mundgerechte Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-tauglich, 7 PP pro Portion, wunderbar wandelbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sattmacherrezept für WW´ler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. In einer heißen Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Den Kabeljau in mundgerechte Happen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Die Kabeljaustücke in einer separaten Pfanne auf mittlerer Hitze in Olivenöl br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tintenfische putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in Würfel schneiden und pürieren. Die Tintenfische mit der Paste vermischen und kurz zur Seite stellen. Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Das Ö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach schräg in Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe darin kurz anbraten. Den Reis nach Packung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilets auf Gräten prüfen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, Fisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Verwendet man TK-Garnelen, diese auftauen lassen. Reis in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Packungsanleitung kochen. Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ebenso beim Thunfisch verfahren. Öl in eine Pfanne geben (bei in Öl eingelegtem Thunfisch kann man auch dieses Öl verwenden). Reis, Erbsen und Thunfisch zufügen und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis gar kochen und auskühlen lassen. Unterdessen die Lauchzwiebeln fein schneiden, den Knoblauch fein hacken, die rote Paprikaschote in Würfel schneiden, den Mais abgießen und den Thunfisch zerteilen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.132013