„Reisnudeln“ Rezepte 346 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

meine Lieblings-Reisbeilage

10 Min. simpel 25.04.2014
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 22.06.2016
bei 8 Bewertungen

eine köstliche Kombination!

35 Min. simpel 19.12.2014
bei 55 Bewertungen

lecker und einfach hergestellt

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 55 Bewertungen

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 8 Bewertungen

scharfe Reisnudeln mit Shrimps

30 Min. simpel 05.05.2008
bei 18 Bewertungen

Reisnudeln kochen. Brokkoliröschen kochen. Klein gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die in Streifen geschnitte

20 Min. normal 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Hähnchenbrust in fingerbreite Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Chilischote fein hacken. Die Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen. In der Zwischenzeit in

25 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer reiben und mit 2 EL Sesamöl, Sojasauce, Hoisinsauce, Sambal Oelek und Honig verrühren. Den Lachs mit der Hälfte der Marinade vermengen und mindestens 4 Std. ziehen lassen.

25 Min. normal 18.04.2018
bei 5 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. normal 19.01.2010
bei 18 Bewertungen

Die Reisnudeln 10 Minuten in Wasser einweichen (s. Packungsanleitung). Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Karotten, Zucchini und Champignons klein schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Cocktailtomaten halbieren. S

30 Min. normal 24.04.2010
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu und anbraten. Paprika, Zucchini und die Pilze ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Tom

20 Min. normal 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch pressen oder klein hacken und dann in einem Suppentopf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Recht schnell die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten zugeben. Mit etwas Wasser verdünnen und ggf. noch etwas Tomatenmark zugeben. Di

10 Min. normal 26.03.2014
bei 13 Bewertungen

Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Die einzelnen Zehen der Knoblauchknolle ablösen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. normal 08.07.2005
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein schneiden oder hacken. Chilischote in dünne Scheibchen schneiden und entkernen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. R

30 Min. normal 24.07.2003
bei 4 Bewertungen

Meeresfrüchte langsam auftauen lasse. Olivenöl mit Chili und Knoblauch mischen und zu den Meeresfrüchten geben, 1 Std. abgedeckt kalt stellen. 2 EL Öl von den marinierten Meeresfrüchten im Wok erhitzen und die Meeresfrüchte mit restlichem Öl 3 Minut

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch wird gewaschen, trocken getupft, in kleine (fingergroße) Stückchen geschnitten und mit dem gewürfelten Ingwer und Knoblauch in eine Marinade aus 2 TL Sojaöl, 5-Gewürzpulver und gewürfeltem Chili gelegt (für 2 Stunden oder mehr). Das

25 Min. normal 21.12.2004
bei 3 Bewertungen

Kritharákia

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Scheiben schneiden. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. et

15 Min. normal 06.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.02.2018
bei 10 Bewertungen

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 Min. normal 08.02.2010
bei 6 Bewertungen

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

auf asiatische Art

30 Min. normal 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Currypaste mit ca. 3 EL heißem Nudelwasser verrühren. Danach die Fischsoße, den Limettensaft und 1 EL Sesamöl untermischen. Nun die Reisnudeln abschütten und in mundgerecht

25 Min. simpel 09.02.2012
bei 2 Bewertungen

Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, um darin für 6 Minuten die Reisnudeln nach Packungsanleitung zu garen. In einem Wok etwas Butter oder Pflanzencreme mit Buttergeschmack erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Anschl

35 Min. simpel 02.02.2016
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Menu mit einem Reisnudel-Cap Cay, mariniertem Fleisch und Salat. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. normal 19.04.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Bami Goreng Ayam Kuah mit reichlich Gemüse und viel Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 07.04.2020
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Hähnchenbrustfilet abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit etwas Milch und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Anschließend das Hähnchenbrustfilet zuerst im Ei und dann im Sesam wälzen

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und in einer Pfanne anbraten. Die Eier verquirlen, mit etwas Salz würzen und zu den Nudeln geben. Gut durchrühren und braten, bis die Eier so fest sind, wie man es gerne möchte.

5 Min. simpel 28.10.2015