„Reisnudel“ Rezepte 355 Ergebnisse

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 (10 Bewertungen)

meine Lieblings-Reisbeilage

10 Min. simpel 25.04.2014
 (5 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. simpel 22.06.2016
 (8 Bewertungen)

eine köstliche Kombination!

35 Min. simpel 19.12.2014
 (58 Bewertungen)

lecker und einfach hergestellt

30 Min. simpel 15.03.2008
 (56 Bewertungen)

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 29.10.2007
 (8 Bewertungen)

scharfe Reisnudeln mit Shrimps

30 Min. simpel 05.05.2008
 (19 Bewertungen)

Reisnudeln kochen. Brokkoliröschen kochen. Klein gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die in Streifen geschnitte

20 Min. normal 02.05.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Hähnchenbrust in fingerbreite Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Chilischote fein hacken. Die Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen. In der Zwischenzeit in

25 Min. normal 14.01.2017
 (3 Bewertungen)

leicht und lecker im Sommer wie Winter

15 Min. normal 23.12.2014
 (2 Bewertungen)

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer reiben und mit 2 EL Sesamöl, Sojasauce, Hoisinsauce, Sambal Oelek und Honig verrühren. Den Lachs mit der Hälfte der Marinade vermengen und mindestens 4 Std. ziehen lassen.

25 Min. normal 18.04.2018
 (5 Bewertungen)

gut vorzubereiten

40 Min. normal 19.01.2010
 (18 Bewertungen)

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu und anbraten. Paprika, Zucchini und die Pilze ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Tom

20 Min. normal 20.10.2008
 (19 Bewertungen)

Die Reisnudeln 10 Minuten in Wasser einweichen (s. Packungsanleitung). Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Karotten, Zucchini und Champignons klein schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Cocktailtomaten halbieren. S

30 Min. normal 24.04.2010
 (5 Bewertungen)

Zuerst den Knoblauch pressen oder klein hacken und dann in einem Suppentopf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Recht schnell die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten zugeben. Mit etwas Wasser verdünnen und ggf. noch etwas Tomatenmark zugeben. Di

10 Min. normal 26.03.2014
 (13 Bewertungen)

Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Die einzelnen Zehen der Knoblauchknolle ablösen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. normal 08.07.2005
 (2 Bewertungen)

mein Lieblingsstreetfood aus Thailand

15 Min. normal 12.12.2017
 (6 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein schneiden oder hacken. Chilischote in dünne Scheibchen schneiden und entkernen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. R

30 Min. normal 24.07.2003
 (4 Bewertungen)

Meeresfrüchte langsam auftauen lasse. Olivenöl mit Chili und Knoblauch mischen und zu den Meeresfrüchten geben, 1 Std. abgedeckt kalt stellen. 2 EL Öl von den marinierten Meeresfrüchten im Wok erhitzen und die Meeresfrüchte mit restlichem Öl 3 Minut

20 Min. simpel 27.04.2009
 (4 Bewertungen)

Kritharákia

15 Min. simpel 19.10.2010
 (4 Bewertungen)

Das Putenfleisch wird gewaschen, trocken getupft, in kleine (fingergroße) Stückchen geschnitten und mit dem gewürfelten Ingwer und Knoblauch in eine Marinade aus 2 TL Sojaöl, 5-Gewürzpulver und gewürfeltem Chili gelegt (für 2 Stunden oder mehr). Das

25 Min. normal 21.12.2004
 (4 Bewertungen)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Scheiben schneiden. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. et

15 Min. normal 06.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 01.02.2018
 (10 Bewertungen)

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 Min. normal 08.02.2010
 (6 Bewertungen)

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

20 Min. simpel 23.04.2015
 (2 Bewertungen)

auf asiatische Art

30 Min. normal 22.04.2016
 (2 Bewertungen)

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Currypaste mit ca. 3 EL heißem Nudelwasser verrühren. Danach die Fischsoße, den Limettensaft und 1 EL Sesamöl untermischen. Nun die Reisnudeln abschütten und in mundgerecht

25 Min. simpel 09.02.2012
 (2 Bewertungen)

Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, um darin für 6 Minuten die Reisnudeln nach Packungsanleitung zu garen. In einem Wok etwas Butter oder Pflanzencreme mit Buttergeschmack erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Anschl

35 Min. simpel 02.02.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, Resteverwertung vom Gemüse

30 Min. normal 27.06.2020
 (10 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 04.11.2015
 (7 Bewertungen)

Die Reisnudeln ca. 30 min. in warmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in stärkere Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken. Die Chili der Länge nach halbieren, Samen entfernen und die Chili ganz fein hacken. Die

40 Min. normal 10.01.2008