„Reiskroketten“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Hauptspeise
Getreide
Reis
Beilage
ReisGetreide
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Europa
Braten
Italien
Rind
Fingerfood
Gemüse
Party
Resteverwertung
Käse
Schwein
Schnell
einfach
fettarm
Geheimrezept
kalt
Sommer
Gluten
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Pilze
gekocht
Saucen
Spanien
Kinder
Dessert
Süßspeise
Frühling
Lactose
 (14 Bewertungen)

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Reis leicht mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und in den trockenen Reis Mozzarella geben und so lange rühren, bis alles nur noch warm ist.

50 Min. normal 26.12.2003
 (3 Bewertungen)

Kubbeh

45 Min. pfiffig 18.03.2009
 (5 Bewertungen)

Die Sauce sollte zuerst zubereitet werden, damit sie richtig durchkochen kann, bis die Kroketten fertig sind. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten mitbraten.

60 Min. normal 18.11.2008
 (1 Bewertungen)

etwas mächtig, aber super lecker

40 Min. normal 29.05.2018
 (2 Bewertungen)

Supplì

40 Min. pfiffig 11.01.2006
 (1 Bewertungen)

Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis hinzugeben und so lange unter gelegentlichen Rühren kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist (dauert etwa 20 Minuten). Die Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit dem Speck anbraten. Zu dem Reis hinzugeb

30 Min. simpel 28.02.2007
 (3 Bewertungen)

Croquetas de arroz

60 Min. normal 23.09.2007
 (1 Bewertungen)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 Min. pfiffig 02.11.2007
 (1 Bewertungen)

Den Reis in 2 Liter Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eier schlagen und zusammen mit Parmesan und Schafskäse unter den Reis heben. Zusätzlich noch Semmelbrösel, Schmand, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen, zu Kroketten fo

25 Min. simpel 27.05.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 20.05.2015
 (1 Bewertungen)

Kroketten aus Risotto, gefüllt mit Basilikum und Mozzarella. Dazu ein mediterranes Zucchini-Tomatengemüse

60 Min. normal 11.04.2015
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 30 Stück

90 Min. normal 15.03.2009
 (0 Bewertungen)

aus Urgroßmutters Rezeptbuch

30 Min. normal 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Brühe, Wein und Safran zufügen und alles zugedeckt etwa 20 Minuten bei geri

45 Min. normal 08.01.2011
 (0 Bewertungen)

Reis in kochendem Salzwasser sehr weich kochen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit 2 EL Öl anbraten, Knoblauch zum Schluss dazu geben noch etwas mitbraten lassen. Passierte Tomaten, Basilikum und Gewürze dazu geben. Etwa 45 Minuten kochen lassen un

50 Min. normal 24.02.2006
 (0 Bewertungen)

Reis nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Reis mit Eigelb und Parmesan vermengen. Zwiebeln klein würfeln und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter und die Hälfte der Zwiebel mit den Erbsen zur Reismischung geben un

30 Min. normal 24.10.2007
 (5 Bewertungen)

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008