„Reiskroketten“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Reis leicht mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und in den trockenen Reis Mozzarella geben und so lange rühren, bis alles nur noch warm ist.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kubbeh

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis hinzugeben und so lange unter gelegentlichen Rühren kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist (dauert etwa 20 Minuten). Die Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit dem Speck anbraten. Zu dem Reis hinzugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Croquetas de arroz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Supplì

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sauce sollte zuerst zubereitet werden, damit sie richtig durchkochen kann, bis die Kroketten fertig sind. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten mitbraten.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in 2 Liter Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eier schlagen und zusammen mit Parmesan und Schafskäse unter den Reis heben. Zusätzlich noch Semmelbrösel, Schmand, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen, zu Kroketten fo

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in kochendem Salzwasser sehr weich kochen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit 2 EL Öl anbraten, Knoblauch zum Schluss dazu geben noch etwas mitbraten lassen. Passierte Tomaten, Basilikum und Gewürze dazu geben. Etwa 45 Minuten kochen lassen un

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Reis mit Eigelb und Parmesan vermengen. Zwiebeln klein würfeln und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter und die Hälfte der Zwiebel mit den Erbsen zur Reismischung geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Urgroßmutters Rezeptbuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Brühe, Wein und Safran zufügen und alles zugedeckt etwa 20 Minuten bei geri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kroketten aus Risotto, gefüllt mit Basilikum und Mozzarella. Dazu ein mediterranes Zucchini-Tomatengemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas mächtig, aber super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reiskroketten in Orangenform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008