„Reisgerichten“ Rezepte 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
einfach
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Geflügel
Braten
Schwein
Asien
Eintopf
Rind
Fleisch
Studentenküche
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Lactose
Resteverwertung
fettarm
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Sommer
Europa
Saucen
Meeresfrüchte
Camping
Dünsten
Pilze
Fisch
ReisGetreide
Dips
Beilage
Wok
Herbst
Amerika
Ei
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Indien
kalorienarm
China
Lamm oder Ziege
lateinamerika
Karibik und Exotik
Frucht
Afrika
Spanien
Korea
Salat
Italien
Basisrezepte
Türkei
Russland
Osteuropa
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
Haltbarmachen
Grundrezepte
Japan
Niederlande
cross-cooking
Paleo
USA oder Kanada
Latein Amerika
Party
Reis- oder Nudelsalat
Thailand
Marokko
Winter
Backen
Krustentier oder Fisch
Auflauf
Griechenland
Salatdressing
Grillen
Ägypten
Snack
Früchte
Käse
Eier
Festlich
Brot oder Brötchen
Portugal
Geheimrezept
Großbritannien
Vollwert
Frankreich
 (22 Bewertungen)

lecker zu allem Kurzgebratenen

25 Min. simpel 17.09.2007
 (10 Bewertungen)

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
 (19 Bewertungen)

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

20 Min. simpel 23.04.2005
 (12 Bewertungen)

Die Kokosmilch mit Wasser auf 4 Tassen auffüllen. Den Reis mit der gleichen Tasse abmessen. Die Zwiebel wird mit etwas Öl in einem mittleren Topf glasig angeschwitzt. Wähle den Topf nicht zu klein, alle Zutaten und der aufquellende Reis müssen hinei

15 Min. normal 23.01.2011
 (12 Bewertungen)

Alu Ghobi

40 Min. normal 23.02.2005
 (6 Bewertungen)

Putenbrust und Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Anschlie

30 Min. normal 08.07.2016
 (9 Bewertungen)

Arroz chaufa

45 Min. normal 06.08.2005
 (8 Bewertungen)

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Den Reis zur Seite stellen. Dann die Zwiebel und die Paprika anbraten. Wenn alles etwas weicher ist und die Zwiebeln braun (rund 5 Min.) sind, die Fleischwurst zugeben und solange bra

30 Min. normal 23.10.2010
 (15 Bewertungen)

Als erstes das Fleisch in Würfel von ca. 2x2 cm schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die klein geschnittene Zwiebel darin glasig braten. Den Brühwürfel in etwas Wasser zerdrücken und mit dem

25 Min. normal 17.06.2003
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
 (5 Bewertungen)

Eigenkreation, etwas fürs Auge

20 Min. normal 23.08.2009
 (12 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln den weißen, unteren Teil in feine Scheiben schneiden und diese in einem Topf im Öl etwas andü

30 Min. normal 03.04.2015
 (3 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
 (3 Bewertungen)

entstanden aus Resten und einer knappen Studentenkasse

20 Min. simpel 06.07.2012
 (3 Bewertungen)

warm und kalt ein Genuss!

30 Min. simpel 08.04.2015
 (3 Bewertungen)

Die schwarzen Bohnen kochen, bis sie etwas weich sind. Das dauert ca. 1,5 Stunden. Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Speck in etwas Öl leicht braten und mit Pfeffer etwas würzen. Die hier entstandene Würzmischung nennt man Sofrito. Den Reis mit dem

15 Min. simpel 26.04.2017
 (7 Bewertungen)

fein würzig

20 Min. normal 29.11.2009
 (18 Bewertungen)

tolles Geschmackserlebnis

20 Min. normal 21.09.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Öl anbraten (der Topf sollte ein Fassungsvermögen von mindestens 4 - 5 Liter haben), Separat in einem zweiten Topf die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.Wenn die Zwiebeln glasig sind, die frischen Paprikastücke und die Tomatenpa

15 Min. normal 30.11.2016
 (9 Bewertungen)

Locrio de Camarones

35 Min. normal 25.12.2003
 (4 Bewertungen)

Reis und Curry in Butter/Öl schwenken, mit Brühe begießen und den Reis garen. Ingwer und Kreuzkümmel in Butter/ Öl anrösten, restliche Zutaten außer Bananen zugeben, kurz weich dünsten, Reis dazugeben, am Schluss in Scheiben geschnittene Bananen unte

15 Min. simpel 08.05.2014
 (5 Bewertungen)

Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Ketchup, Zitrone und 2EL Sojasoße würzen und ca.30 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und im Ofen bei 50° warm halten. 3 EL Öl in einer

40 Min. normal 19.02.2005
 (2 Bewertungen)

Eine Zwiebel klein hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch in 1 EL Öl anbraten. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft in einem Messbecher auffangen und mit Hühnerbouillon auf insgesamt ¾ l auffüllen. Den Reis zu Zwiebel und Knoblauch

30 Min. normal 26.06.2008
 (4 Bewertungen)

Reis kochen. Rinderhack braten. Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Knoblauch pressen. Zucchini waschen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, dabei die Kerne grob entfernen. In einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten, dann

20 Min. simpel 21.01.2013
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 06.03.2017
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 Min. simpel 03.04.2019
 (5 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 18.12.2009
 (3 Bewertungen)

mit Äpfeln und Bratwurst

30 Min. normal 28.02.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2015
 (12 Bewertungen)

schnell und kalorienarm

25 Min. simpel 18.11.2008