„Reisfleisch“ Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Getreide
Gemüse
Schwein
einfach
Eintopf
gekocht
Schmoren
Schnell
Rind
Geflügel
Fleisch
Studentenküche
Braten
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Pilze
Sommer
Herbst
Camping
fettarm
Europa
Beilage
Wok
Resteverwertung
ReisGetreide
Lactose
Mikrowelle
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Asien
Wild
Backen
Römertopf
Geheimrezept
Party
Frucht
Diabetiker
kalorienarm
Kinder
Ungarn
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Salat
Mexiko
Italien
Auflauf
Vegetarisch
Käse
Ei
Saucen
Vollwert
Türkei
Spanien
Überbacken
marinieren
Österreich
China
Winter
Deutschland
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Indien
bei 9 Bewertungen

sehr leckere Variante als Abwechslung zum klassischen Reisfleisch

20 Min. normal 13.02.2012
bei 97 Bewertungen

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 270 Bewertungen

Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebelwürfel und Knoblauchstückchen mitdünsten. Tomatenm

60 Min. normal 24.04.2002
bei 23 Bewertungen

In einer sehr großen Schüssel Hühnchenfleisch, Speck, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Lauch (gewaschen, halbiert und in 1 cm Streifen geschnitten), Öl, Wein, Sojasauce, Paprikapulver, Cayennepfeffer und einen Teelöffel Salz gut vermischen

30 Min. simpel 15.12.2009
bei 20 Bewertungen

Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch sowie Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gewürzen überstäuben und mit der Brühe ablöschen. Reis und klein geschnittene Marillen zugeben. Bei geringe

15 Min. simpel 02.10.2005
bei 14 Bewertungen

Hackfleisch anbraten, dann würzen und den Reis dazugeben. Wenn der Reis glasig geworden ist, das Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel auflegen, zwischendurch umrühren. Sobald die Brühe fast vollständig verkocht, bzw. eingezogen ist, w

5 Min. simpel 09.08.2013
bei 87 Bewertungen

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

20 Min. normal 01.10.2007
bei 73 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 Min. normal 24.04.2002
bei 23 Bewertungen

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 Min. normal 22.01.2006
bei 33 Bewertungen

Geräucherten Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln glasig dünsten, Lauch, Knoblauch und den Ingwer dazu geben und weitere 5 Min. dünsten. Hackfleisch darin braten bis es grau ist. Ketjap Manis und die Kokosmilch unterrühren und ca. 20 Min. köcheln

15 Min. simpel 26.10.2004
bei 38 Bewertungen

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und gob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dün

20 Min. normal 22.10.2006
bei 22 Bewertungen

Fleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. In heißem Öl auf Stufe 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 Minuten anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen

30 Min. normal 24.07.2005
bei 44 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Reis dazugeben, mit anbraten. Feingewürfelte Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend zerteilte Tomaten und Paprikastreif

30 Min. simpel 06.08.2005
bei 22 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Keimlinge und Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. 1 EL Sesamöl erhitzen,

30 Min. simpel 16.11.2002
bei 11 Bewertungen

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten. Dann die in Viertel geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze zugeben. 10 Min. weiterbraten und dann das Tomatenmark, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, d

15 Min. simpel 04.12.2012
bei 25 Bewertungen

Reis laut Packungsanweisung garen. Putenfleisch, Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Karotten und Lauch leicht anbraten. Das Tomatenma

15 Min. simpel 20.07.2005
bei 12 Bewertungen

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 Min. simpel 18.10.2011
bei 19 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Minute

30 Min. normal 30.12.2005
bei 15 Bewertungen

schnell und scharf

20 Min. simpel 18.05.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten

60 Min. normal 23.05.2006
bei 19 Bewertungen

Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren. Den Reis h

25 Min. pfiffig 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren und eventuell noch etwas Brühe zugeben. Danach die Tomaten und das Tomate

60 Min. normal 23.10.2010
bei 12 Bewertungen

Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. Gewürze, Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und i

20 Min. normal 07.01.2012
bei 4 Bewertungen

20 Minuten vor dem Kochbeginn das Fleisch in 2 Esslöffel Soja-Sauce einlegen und danach gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen in einer Pfanne, den Reis beigeben und glasig dünsten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, etwas mitdünsten, Tomatenmark

20 Min. simpel 04.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und rösten, bis die Flüssigkeit weg ist. Salzen und pfeffern. Den Reis dazugeben und mit dem Fleisch verrühren. Dann die passierten Tomaten unterrühren. Nach und nach mit Wasser ode

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 4 Bewertungen

einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann

15 Min. simpel 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samenkerne entfernen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen.

30 Min. normal 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Alle Gewürze und den Brühwürfel hinzufügen. Danach das Tomatenmark hinzugeben (wenn man will kann man auch Tomatenwürfel

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 15 Bewertungen

komplett in der Mikrowelle zubereitet

15 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Sojawürfel in heißem, gesalzenem Wasser 30 min. ziehen lassen, anschließend 15 min in heißem Wasser mit einem Suppenwürfel kochen (beziehungsweise nach Packungsanleiung zubereiten). Den Reis weich kochen. Die Zwiebel fein schneiden und mit den

10 Min. normal 13.02.2011