„Reisfleisch“ Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (250)

Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebelwürfel und Knoblauchstückchen mitdünsten. Tomatenm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer sehr großen Schüssel Hühnchenfleisch, Speck, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Lauch (gewaschen, halbiert und in 1 cm Streifen geschnitten), Öl, Wein, Sojasauce, Paprikapulver, Cayennepfeffer und einen Teelöffel Salz gut vermischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch sowie Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gewürzen überstäuben und mit der Brühe ablöschen. Reis und klein geschnittene Marillen zugeben. Bei geringe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hackfleisch anbraten, dann würzen und den Reis dazugeben. Wenn der Reis glasig geworden ist, das Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel auflegen, zwischendurch umrühren. Sobald die Brühe fast vollständig verkocht, bzw. eingezogen ist, w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Geräucherten Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln glasig dünsten, Lauch, Knoblauch und den Ingwer dazu geben und weitere 5 Min. dünsten. Hackfleisch darin braten bis es grau ist. Ketjap Manis und die Kokosmilch unterrühren und ca. 20 Min. köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und gob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dün

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. In heißem Öl auf Stufe 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 Minuten anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Reis dazugeben, mit anbraten. Feingewürfelte Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend zerteilte Tomaten und Paprikastreif

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Keimlinge und Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. 1 EL Sesamöl erhitzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Reis laut Packungsanweisung garen. Putenfleisch, Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Karotten und Lauch leicht anbraten. Das Tomatenma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten. Dann die in Viertel geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze zugeben. 10 Min. weiterbraten und dann das Tomatenmark, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren. Den Reis h

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

komplett in der Mikrowelle zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr leckere Variante als Abwechslung zum klassischen Reisfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. Gewürze, Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

20 Minuten vor dem Kochbeginn das Fleisch in 2 Esslöffel Soja-Sauce einlegen und danach gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen in einer Pfanne, den Reis beigeben und glasig dünsten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, etwas mitdünsten, Tomatenmark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren und eventuell noch etwas Brühe zugeben. Danach die Tomaten und das Tomate

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samenkerne entfernen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schweinegulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sojawürfel in heißem, gesalzenem Wasser 30 min. ziehen lassen, anschließend 15 min in heißem Wasser mit einem Suppenwürfel kochen (beziehungsweise nach Packungsanleiung zubereiten). Den Reis weich kochen. Die Zwiebel fein schneiden und mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011