„Reisessig“ Rezepte 849 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen. Mit dem Salz bestreuen, ab und zu mischen. Nach 1 Stunde alles in den Reisessig geben und zum Kochen bringen. Sobald es aufkocht, vom Feuer nehmen und erkalten lassen. Auf keinen Fall auf dem Feuer lassen, der Knoblauch soll noch z

20 Min. simpel 14.04.2005
bei 0 Bewertungen

Mixed Pickles für die Asiapfanne

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

Krabben mit Reisessig, Honig und Knoblauch

60 Min. normal 10.12.2012
bei 150 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

aus Japan - mit Algen

15 Min. normal 15.11.2008
bei 7 Bewertungen

Eingelegten Ingwer kann man recht einfach selbst herstellen. Bei mir in der Küche wird er für vielerlei Gerichte verwendet. Japaner essen ihn auch sehr oft zu Shushi. Zuerst muss der Ingwer geschält werden, das geht eigentlich gut mit einem normale

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in eine flache Schüssel geben und mit 1 TL Salz bestreuen. 5 min stehen lassen. Die Gurkenscheiben unter fließendem klaten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Restliches Salz, Reisessig

10 Min. simpel 30.08.2012
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer schälen, in hauchdünne Streifen schneiden und ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Je länger der Ingwer gekocht wird, desto mehr verliert er an Schärfe. Zucker, Reisessig und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Sa

30 Min. simpel 23.03.2011
bei 12 Bewertungen

Reis waschen, bis das Abwasser klar ist. Reis mit 375 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten quellen lassen. Reisessig, Mirin, Salz und Rohrzucker in einem Topf bei m

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

für Sushi und Sashimi

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 15.01.2017
bei 63 Bewertungen

Naam Jim Priau Wan

30 Min. simpel 13.04.2004
bei 4 Bewertungen

Würzmarinade für den Sushi - Reis

5 Min. simpel 04.11.2008
bei 6 Bewertungen

Wasser und Reis im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter garen. Topf vom Herd nehmen, 2 Lagen Küchenpapier zwischen Topf und Deckel legen und den Reis weitere 10-15 Minuten stehen lassen. Inzwischen Essig, Zu

5 Min. simpel 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

die Anleitung zum Selbermachen

10 Min. pfiffig 03.07.2017
bei 5 Bewertungen

vegan und eine leckere Grillbeilage

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, fruchtig, scharf

10 Min. normal 10.08.2017
bei 83 Bewertungen

aus Asien zum Dippen und Verfeinern

20 Min. simpel 14.08.2006
bei 20 Bewertungen

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

20 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Passt perfekt zu Algen-Salat

15 Min. simpel 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

Gurkensalat

10 Min. simpel 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Reismarinade für den perfekten Sushi-Reis

10 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Man benötigt ein steriles 250 ml Glas mit Schraubdeckel. Den Ingwer waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Damit das Glas locker füllen. Den Essig erhitzen und das Salz und den Zucker darin auflösen. Zum Kochen bringen und sofort über de

30 Min. simpel 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Chilischoten waschen und den grünen Stiel herausschneiden. In grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Beides in eine hohe Schüssel geben und die Pfirsiche samt Saft zugeben. Alles gut pürieren. Nun den Essig mit dem Zucker in einem gr

15 Min. simpel 23.02.2018
bei 12 Bewertungen

Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken. Alles in eine Schüssel geben. Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkoc

10 Min. simpel 01.03.2005
bei 7 Bewertungen

Hingucker, super fürs Bento oder Picknick.

60 Min. pfiffig 20.10.2013
bei 109 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Etwas Wasser aufkochen und Ingwer darin 3 Min. kochen. Kalt abspülen und trocken tupfen. Reisessig, Reiswein, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen, Ingwer zugeben und in Gläser fü

20 Min. simpel 22.01.2010
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Variante mit dem Milchreis habe wir uns überlegt, da wir einmal keinen Sushireis kaufen konnten. Wir finden es schmeckt ebenfalls sehr lecker! Den Reis in den Reiskocher geben und zweimal gründlich mit lauwarmen Wasser waschen. Das Wasser abgieß

60 Min. normal 23.09.2009