„Reiseintopf“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (95)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knofi ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln und zusammen gut anbraten. Dann Salz, Paprikapulver und die Dose geschälte Tomaten zugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 35 Minuten schmoren lassen. Anschließend den Reis zugeben und in der Brühe ausquellen lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hühnerbrüste quer in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit ein wenig Mehl bestauben. Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Hühnerfleisch anbraten, aus der Pfanne heben. Pfanne mit Küchenkrepp sauber wischen. 2 EL Bu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, das Wasser und Brühwürfel oder die Brühe nach Wahl dazugeben und aufkochen lassen, den Reis dazu und 15 Minuten kochen. Die Paprika dazu und weitere 5-10 Minuten kochen lassen. Evtl. Kräuter nach Wunsch darüber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

den mögen auch Kids und Männer

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse putzen und bereitstellen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl im Topf glasig schwitzen, den Knoblauch fein hacken und kurz mit anschwitzen. Eine Tasse Reis zufügen und kurz mit anschwitzen. Dann mit zwei Tassen Wasser auffü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Olivenöl geben und kurz anbraten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, das Wasser dazugeben und das Pulver. Kräftig umrühren! Den Reisbeutel aufmachen und den Reis dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerklein (incl. der Brühe) erwärmen. Suppengemüse dazugeben und so lange kochen, bis es gar ist. Reis kochen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss nach Belieben würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, den Reis beigeben und dünsten bis er glasig ist. Peperoni, Zucchini, Karotten, Lauch, Lorbeerblatt und die Pilze beigeben etwas weiter dünsten. Ablöschen mit dem Weißwein und 2 Minuten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gurke und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Suppengemüse mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe so lange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Sobald der Reis fertig ist, zu dem Gemüse geben. Noch etwas köcheln lassen und fertig ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Eintopf, ideal fürs Camping

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse klein würfeln. Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden oder auch größer, wie man es mag. In einem großen Topf das Fleisch bei großer Hitze gut anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse dazugeben und ebenf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser zum Kochen bringen, Salz, Gemüsebrühe und Reis zufügen und ca. 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Linsen unter Wasser abspülen und all

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Fett anbraten, mit der Brühe zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen, die Gewürze zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren zufügen und 5 Minuten köcheln. Paprika zufügen und weiter 2 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln in heißem Keimöl glasig schwitzen. Möhren, Lauch und Reis dazugeben und andünsten. Curry einstreuen, 1 L Wasser dazugießen und aufkochen. Delikat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln würfeln, in Öl mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Apfel würfeln, mit anbraten. Den Reis dazugeben und alles mit der ganzen Dose Tomaten (mit Flüssigkeit) ablöschen. Die Brühe dazugeben. Das Ganze ca. 20 min. kochen lassen, bis d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenfleisch und die Markknochen mit dem Salz 1 1/2 Std. kochen lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Anschließend das Fleisch auf einem extra Teller abkühlen lassen. Das Mark ins Kochwasser geben, die Knochen entsorgen. Die Brühe durch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten. Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch) putzen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach kurzem Anbraten mit 1 Liter Wasser ablöschen und den Reis hinzufügen. Nun mit Instant-Gemüsesup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein zerhacken, das Schweinsvoressen in kleinere Stücke zerschneiden und im Öl mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit 6 dl Fleischbouillon ablöschen reichlich pfeffern und das Bund fein gehackte Petersilie dazugeben. Am besten im Dampfko

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Tomaten und Wiener klein schneiden. Reis in der Fleischbrühe halb gar kochen, danach Paprika hinzugeben und weiter kochen lassen. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben, zum Schluss die Wiener und die Rosinen. Würzen je nach Geschmack. Koc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigene Kreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch und die Zwiebel in einem Topf anbraten. Gemüsebrühe, Paprika und den ungekochten Reis hinzufügen. Kochen lassen, bis der Reis gar ist. Bei Bedarf noch Wasser zufügen und würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten. Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

exotischer Reiseintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfacher Reiseintopf aus dem Crock Pot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015