„Reise“ Rezepte 20.639 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Getreide
Reis
Vegetarisch
gekocht
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Party
Braten
Geflügel
Sommer
Beilage
Fleisch
Schwein
Vegan
Nudeln
Rind
ReisGetreide
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Snack
Pasta
fettarm
Europa
Asien
Lactose
Camping
Herbst
Schmoren
Pilze
Eier oder Käse
Eintopf
Dünsten
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Fisch
Vorspeise
Frucht
Auflauf
warm
kalorienarm
Wok
Früchte
Gluten
Backen
Vollwert
Käse
Kinder
Winter
Italien
Meeresfrüchte
Suppe
Süßspeise
Krustentier oder Fisch
Frühling
kalt
Saucen
Dessert
Überbacken
Ei
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
China
Deutschland
gebunden
Fingerfood
Thailand
Lamm oder Ziege
Indien
Frühstück
Osteuropa
Türkei
Afrika
Low Carb
Japan
Spanien
Geheimrezept
Kuchen
Dips
Frittieren
Griechenland
klar
Salatdressing
spezial
Basisrezepte
USA oder Kanada
Einlagen
Ernährungskonzepte
Marokko
Innereien
Karibik und Exotik
Trennkost
Amerika
cross-cooking
Babynahrung
 (116 Bewertungen)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
 (1.666 Bewertungen)

einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 Min. normal 04.06.2008
 (1.117 Bewertungen)

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 Min. simpel 30.01.2006
 (288 Bewertungen)

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

20 Min. normal 16.07.2008
 (933 Bewertungen)

Chicken & Rice, afrikanisch, ein Rezept aus Ghana

30 Min. normal 08.06.2003
 (26 Bewertungen)

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

15 Min. normal 09.08.2007
 (141 Bewertungen)

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
 (85 Bewertungen)

So muss Reis schmecken!

5 Min. simpel 19.07.2009
 (71 Bewertungen)

der schon pur klasse ist!

25 Min. simpel 08.03.2009
 (156 Bewertungen)

Grundrezept

20 Min. simpel 24.01.2005
 (17 Bewertungen)

Arroz al horno con Tomate y Atun - Ein Rezept meiner Oma aus Valencia - Spanien

15 Min. normal 17.08.2008
 (45 Bewertungen)

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
 (55 Bewertungen)

ist trocken und locker; wie es geht?

3 Min. simpel 28.01.2009
 (70 Bewertungen)

Sojasauce, Honig, Balsamicoessig, Zwiebel in Streifen, gehackter Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce üb

20 Min. normal 24.03.2016
 (22 Bewertungen)

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

20 Min. normal 31.08.2007
 (117 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
 (37 Bewertungen)

im runden Blech

30 Min. simpel 16.11.2016
 (115 Bewertungen)

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
 (52 Bewertungen)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

15 Min. simpel 22.02.2007
 (434 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 Min. normal 29.08.2009
 (188 Bewertungen)

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 Min. normal 09.05.2008
 (36 Bewertungen)

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufüg

30 Min. simpel 08.08.2007
 (34 Bewertungen)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

15 Min. simpel 13.01.2011
 (230 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
 (60 Bewertungen)

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

25 Min. normal 08.12.2004
 (86 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und L

20 Min. normal 10.02.2007
 (234 Bewertungen)

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
 (29 Bewertungen)

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten klein stifteln, die Cashewkerne halbieren. Die Hähnchenbrust klein schneiden. Anschließend die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer in einer mindesten

20 Min. simpel 03.01.2009
 (248 Bewertungen)

leichter Salat schnell zubereitet

20 Min. simpel 15.01.2009
 (22 Bewertungen)

fettarmes Gericht, das sich auch gut im Wok zubereiten läßt.

45 Min. normal 21.08.2006