„Reisbratling“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis in Wasser mit der Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Quark, Eier, Haferflocken und Kräuter mit dem Reis gut mischen, die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Bratlinge formen aus etwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Karotten schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit den Karotten, Zwiebeln und Pe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis vom Vortag kann man prima für Bratlinge verwenden. Dazu den Reis mit den Haferflocken, der gestiftelten oder geriebenen Karotte, den Erbsen, dem Ei und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver nach Geschmack würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit der ausgelassenen Butter braten. Den Reis zufügen und gasig dünsten. Heiße Brühe eingießen und den Reis unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Käse, Kräuter, Eigelb

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei u. eifrei u. kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein guter Ersatz für Frikadellen!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bratlinge mit Möhren, Kohlrabi und Zucchini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen Reis in die kochende, gesalzene Brühe (Wasser) geben und unter Rühren zu einem Brei kochen. Das Fett zerlassen, die Zwiebel darin rösten, zu dem Reis geben und die verquirlten Eier und die Petersilie darunter rühren. Den Brei in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit 3-4 Tassen Wasser und dem Salz gar kochen. Eventuell überschüssiges Wasser abgießen, den Reis erkalten lassen (am besten den Reis am Vortag kochen). Mais abtropfen lassen und zu dem kalten Reis geben. Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, ergibt ca. 8 Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013