„Reisbett“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel hacken und mit Butter in einer Auflaufform dünsten. 2 Tassen ungekochten Reis unterrühren, glasig werden lassen. 4 Tassen Hühnerbrühe angießen. 100 g Gouda würfeln und unter den Reis mischen. 450 g Spinat unaufgetaut in die Mitte setzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Reis in Salzwasser kochen. Butter aufschäumen, Mehl und Senf darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, Sahne und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce ein klein wenig abkühlen lassen und das verquirlte Eigelb mit d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in bissgroße Streifen schneiden, alle sichtbaren Sehnen dabei entfernen. In eine Schüssel geben und mit der Sojasauce, der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Vom Herd nehmen und Käse unterheben. TK-Spinat gefroren in eine Auflaufform legen, Reis und Flüssigkeit darüber gießen. Bei 200°C 40

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, glasig anschwitzen und die Speckwürfel dazugeben. Den Spinat hinzugeben, dünsten, bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Pangasiusfilets mit Zitron

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spinat und Feta überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sojasauce, Sake und Zucker in einer Schüssel verrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann die Thunfischfilets (bevorzugt Sushi-Qualität) mindestens 30 Minuten in einer geschlossenen Schüssel marinieren. Zwischenzeitlich das Gemüse pu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofenhähnchen mit Beilage aus Reis und Maiskörnern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Salzwasser garen. Währenddessen den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Porreeringe kurz darin dünsten. Die Sahne dazugeben und erhitzen. Den entrindeten und in kleine Stücke geschnittenen Gorgon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Manchego-Käse überbacken, spanisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kräuter waschen, vom Stängel zupfen und klein hacken. Die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und zu den Kräutern geben. Die Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden und zusammen mit den Kräutern, Knoblauch und Chili in der Pfanne mit etwas O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfaches Rezept für Fischfilets, die Sauce ist der Hammer!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch für Vegetarier; dann einfach den Schinken weglassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf etwas Öl heiß werden lassen und die gehackten Mandeln darin andünsten. Reis dazu geben, mit dem Wasser ablöschen ( doppelte Anzahl Tassen Wasser wie Reis) und zum Kochen bringen. Instantbrühe zum Würzen nach Geschmack einrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigene Abwandlung des Riz Casimir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in einen Topf geben und kurz anschwitzen, dann Wasser und Salz hinzufügen, aufkochen. Dann die Hitze herunterdrehen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. Zwischendurch einmal prüfen, ob noch genug Wasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der erwärmten Tomatensoße (habe ich immer fertig eingeweckt) vermengen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Dann in dem Öl sautieren, bis sie außenrum ein wenig glasig sin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das lieben meine Kinder!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tonkatsu und Donburi, Schweineschnitzel auf Reisbett

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017