„Reisbällchen“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis in Salzwasser aufkochen lassen und etwa 20 Minuten quellen lassen. Anschließend auskühlen lassen. Den abgekühlten Reis mit Eiern, Semmelbröseln, geriebenem Käse und gehacktem Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 12 Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Reisbällchen den Reis bissfest kochen. Dann mit der halben Avocado und dem Mehl zu einer leicht klebrigen Masse kneten und mit Paprika, Kurkuma und Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zu kleinen Kügelchen formen (evtl. etwas mehr Mehl dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch mit der Presse zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Zwiebel, der Petersilie und dem Ei in eine gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis mit Milch und Salz in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Für die Sauce die Kirschen mit Ahornsirup und Wasser etwa 2 Minuten in einem weiteren Topf kochen und abkühlen lassen. 14 Kirschen dav

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis kochen. Paprikaschoten und Zwiebel würfeln und kräftig anschmoren. Tomatenmark einrühren, ablöschen und nach Geschmack würzen. Ca. 10 Min. kochen lassen. Reis mit Mehl, Quark, Ei und Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen und ca. 5 Min. in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Je nach Größe der Bällchen als Beilage oder als Fingerfood zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Bei geringer Hitze (wichtig!) köcheln lassen, immer wieder umrühren, bis der Reis gar ist, d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rundkornreis nach Packungsanleitung kochen. Mit Parmesan, Butter und einem Ei mischen. In einem tiefen Teller das zweite Ei verrühren leicht salzen und pfeffern. Mozarella in kleine Würfel schneiden. Reis abkühlen lassen und zu 8 Bällchen formen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rissotto: Reis mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Min. quellen lassen (oder bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist). Von der Herdplatte ziehen und weitere 10 Min. quellen lassen. Dann auskühlen. Steinpilze abtropfen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reissushi mit Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Hackbällchen-Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis im Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben, kaltes Wasser darüber und gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Quark, Ei, Eigelb, Semmelbrösel, Paprikapulver und die fein geschnittene Petersilie zugeben und alles zu einer glatten Masse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle und einfache Variation einer Reisbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in 400 ml gesalzenem Wasser kochen und abkühlen lassen. Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob klein schneiden. Das Hack, die Hälfte des Reises, das Ei und etwas Oregano verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen, in knapp 250ml Wasser mit Salz ungefähr 30 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und gut waschen. Helle Teile in breite, grüne in schmale Ringe schneiden. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen, in knapp 1/2 l Wasser mit Salz aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen, die Platte ausschalten und den Reis darauf ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parmesan und der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Butter, Parmesan und 1 Ei unterziehen und abkühlen lassen. In 1 EL Öl das Hackfleisch krümelig anbraten, das Tomatenmark einrühren und 5 Min. dünsten. Salzen, pfeffern. De

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten und mit Pfeffer würzen. Brühe zugießen, ca. 25 Minuten köcheln. Parmesan unterheben und auskühlen. Kohlrabi und Möhren schälen. Den Kohlrabi quer, die Möhren längs in Scheiben hobeln.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

so geht Milchreis auch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Reis mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Min. quellen lassen (od. bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist). Von der Herdplatte ziehen und weitere 10 Min. quellen lassen. Dann auskühlen lassen. Steinpilze abtropfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arancini di Riso/Fritierte Reisbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft - würzige Reisbällchen mit Mandarinorangen und Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch aufkochen. Den Milchreis und die geriebene Zitronenschale einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen, damit eine feste Reismasse entsteht. Diese Masse abkühlen lassen. Die Amarettini fein zerbröseln. Aus der Reismasse kleine Bällchen forme

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze unter ständigem Schütteln rösten, bis sie beginnen aufzuspringen. Lachs, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Ungefähr 1/3 Tasse Reis mit nassen Händen zu einer Kugel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Limette abwaschen und die Schale abreiben. Den Reis mit Zucker, Limettenschale und Milch aufkochen, bei kleinster Hitze in ca. 30 Min. ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Olivenöl unter den Reis hebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Acht schöne Blätter vom Radicchio ablösen, die Mittelrippen dabei ausschneiden. Reis in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und unter Rühren dick einkochen. Den Reis abkühlen lassen. Nun Eier, Petersilie und Käse einrühren, mit Salz und Pf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes müssen Sie für die Grundmasse alle Zutaten (Hackfleisch, Reis, Eier, Paniermehl, Mais, Paprikaschoten, Zwiebeln) miteinander verrühren und kräftig mit den oben genannten Gewürzen würzen. Der Teig darf nicht auseinander fallen. Wenn dies pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterrane-italienische Antipasti, Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012