„Reisauflaufe“ Rezepte 192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Österreich
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 157 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 81 Bewertungen

Reis in die kochende, leicht gesalzene Milch einrühren und sobald er dicklich ist, kühl stellen. Inzwischen wird ein Abtrieb aus Butter, Zucker, Zitronenschale und Dotter bereitet, der überkühlte Reis dazugemischt, ebenso der Quark. Zum Schluss den s

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 49 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 27 Bewertungen

Den Reis in kochend heißer Milch 20 Min. quellen lassen. 75g Butter mit 120g Zucker schaumig rühren. Quark und Eidotter untermischen und alles schaumig rühren. Den etwas abgekühlten Reis untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig

30 Min. normal 06.06.2003
bei 50 Bewertungen

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 25 Bewertungen

süßer Reisauflauf mit Apfelkompott

25 Min. normal 25.11.2005
bei 19 Bewertungen

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
bei 30 Bewertungen

Reis mit etwas Salz gar kochen. In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit etwas Zucker und Oregano abschmecken. In

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 117 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Hackfleisch in heißer Butter oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken. Reis ab

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 96 Bewertungen

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
bei 33 Bewertungen

Reis bissfest kochen. Währendessen Hackfleisch mit ein wenig Butterschmalz krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika einmal teilen, Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, zusammen mit den Paprikaschoten fein hobeln und bei mittlerer

30 Min. normal 05.01.2005
bei 79 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 141 Bewertungen

In den gewässerten Römertopf erst den Reis einfüllen, dann die Brühe aufgießen. Paprika in Stückchen schneiden und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. Zerpflückt (also nicht geformt) auf den Reis auflegen. In den kalten Backofen geben. 200

15 Min. simpel 20.12.2004
bei 20 Bewertungen

Den Reis in Wasser 15-20 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schmelzen, mit Zucker, Eigelb, Salz und Zimt schaumig rühren. Mit Quark, Reis und Eischnee vorsichtig mischen. Die Mas

15 Min. simpel 17.11.2004
bei 19 Bewertungen

mit Fleischwurst und Blumenkohl

40 Min. normal 08.05.2006
bei 22 Bewertungen

Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt 15-20 min quellen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Reis mit Filet, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen, m

30 Min. normal 04.05.2009
bei 23 Bewertungen

Milch unter leichtem Rühren aufkochen lassen und Milchreis hinzufügen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Eigelb von Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Rührschüssel Butter cremig rühren, Zucker, eine Prise Sal

15 Min. simpel 25.02.2006
bei 16 Bewertungen

superschnell gemacht

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 22 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 19.12.2009
bei 7 Bewertungen

kann als Mittagessen oder Dessert gegessen werden, nach Großmutters Art

10 Min. simpel 19.12.2011
bei 8 Bewertungen

Wasser-Orangen-Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Reis dazugeben, salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen, etwas auskühlen. Inzwischen Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver mit Backpulver und Mandelstiften mischen und unterrühren. A

35 Min. normal 06.05.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Reis einrühren. Tomaten über einem Sieb abtropfen lassen, grob zerkleinern, Kerne entfernen und mit dem Saft zum Reis geben. Brühe angießen. Reis zugedeckt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze ausqu

90 Min. normal 20.05.2002
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 26.10.2008
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomaten

15 Min. simpel 07.12.2006
bei 14 Bewertungen

Reis in gesalzener Milch auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen. Butterstückchen darunter geben, Reis erkalten lassen. Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren, unter den Reis ziehen, Mandeln hinzufügen und den s

20 Min. normal 08.08.2005
bei 8 Bewertungen

Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Olivenöl langsam glasig werden lassen. Den Reis darüber schütten und ebenfalls unter Rühren glasig werden lassen. Mit der Brühe auffüllen. Auf milder Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen, bis er die Flüssigkeit

20 Min. normal 14.11.2001
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009