„Reisauflauf“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Auflauf
Gemüse
Süßspeise
Vegetarisch
Schwein
Kinder
Rind
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Dessert
Europa
Frucht
Geflügel
Resteverwertung
Sommer
Backen
Herbst
Überbacken
Fleisch
Pilze
Käse
fettarm
Studentenküche
Ei
Deutschland
Hülsenfrüchte
Vollwert
Gluten
kalorienarm
Winter
Meeresfrüchte
Italien
ReisGetreide
Österreich
Beilage
Griechenland
Vegan
Frühling
Römertopf
gekocht
Geheimrezept
Mikrowelle
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Schmoren
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Festlich
Camping
Spanien
Party
Schweiz
Fisch
Braten
Mexiko
Innereien
Diabetiker
Ungarn
Mehlspeisen
Skandinavien
Schweden
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Weihnachten
Eintopf
bei 162 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 113 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 25 Bewertungen

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
bei 51 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 83 Bewertungen

Reis in die kochende, leicht gesalzene Milch einrühren und sobald er dicklich ist, kühl stellen. Inzwischen wird ein Abtrieb aus Butter, Zucker, Zitronenschale und Dotter bereitet, der überkühlte Reis dazugemischt, ebenso der Quark. Zum Schluss den s

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 33 Bewertungen

Reis mit etwas Salz gar kochen. In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit etwas Zucker und Oregano abschmecken. In

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 27 Bewertungen

Den Reis in kochend heißer Milch 20 Min. quellen lassen. 75g Butter mit 120g Zucker schaumig rühren. Quark und Eidotter untermischen und alles schaumig rühren. Den etwas abgekühlten Reis untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig

30 Min. normal 06.06.2003
bei 52 Bewertungen

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 6 Bewertungen

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
bei 8 Bewertungen

kann als Mittagessen oder Dessert gegessen werden, nach Großmutters Art

10 Min. simpel 19.12.2011
bei 26 Bewertungen

süßer Reisauflauf mit Apfelkompott

25 Min. normal 25.11.2005
bei 117 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Hackfleisch in heißer Butter oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken. Reis ab

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 98 Bewertungen

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
bei 24 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 34 Bewertungen

Reis bissfest kochen. Währendessen Hackfleisch mit ein wenig Butterschmalz krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika einmal teilen, Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, zusammen mit den Paprikaschoten fein hobeln und bei mittlerer

30 Min. normal 05.01.2005
bei 80 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 142 Bewertungen

In den gewässerten Römertopf erst den Reis einfüllen, dann die Brühe aufgießen. Paprika in Stückchen schneiden und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. Zerpflückt (also nicht geformt) auf den Reis auflegen. In den kalten Backofen geben. 200

15 Min. simpel 20.12.2004
bei 20 Bewertungen

Den Reis in Wasser 15-20 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schmelzen, mit Zucker, Eigelb, Salz und Zimt schaumig rühren. Mit Quark, Reis und Eischnee vorsichtig mischen. Die Mas

15 Min. simpel 17.11.2004
bei 8 Bewertungen

Wasser-Orangen-Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Reis dazugeben, salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen, etwas auskühlen. Inzwischen Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver mit Backpulver und Mandelstiften mischen und unterrühren. A

35 Min. normal 06.05.2006
bei 24 Bewertungen

Milch unter leichtem Rühren aufkochen lassen und Milchreis hinzufügen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Eigelb von Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Rührschüssel Butter cremig rühren, Zucker, eine Prise Sal

15 Min. simpel 25.02.2006
bei 19 Bewertungen

mit Fleischwurst und Blumenkohl

40 Min. normal 08.05.2006
bei 25 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 19.12.2009
bei 24 Bewertungen

Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt 15-20 min quellen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Reis mit Filet, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen, m

30 Min. normal 04.05.2009
bei 16 Bewertungen

superschnell gemacht

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Den Reis in der Hühnerbrühe kochen, dabei muss die Brühe nicht komplett vom Reis aufgenommen werden. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote, Chilischote, Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die gewürfelte

45 Min. normal 26.05.2014
bei 6 Bewertungen

Den Frischkäse in der heißen der Brühe schmelzen. Den Reis in eine große Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern, dann das Gemüse darüber verteilen. Die Brühe darüber gießen. Die Hähnchenkeulen mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf das Ge

15 Min. simpel 14.04.2012
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 8 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen, Milchreis und Salz dazugeben, ca. 2 min ständig umrühren und dann bei kleinster Stufe ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Milchreis erkalten lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß steif

35 Min. normal 01.08.2009
bei 9 Bewertungen

Das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis in eine Auflaufform geben, das gebratene Hackfleisch darüber schichten. Die Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen, klein schneiden und auf dem Hack verteilen. Den Schman

10 Min. simpel 28.10.2011
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008