„Reisaufläufe“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Auflauf
einfach
Gemüse
Süßspeise
Vegetarisch
Schwein
Kinder
Rind
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Dessert
Europa
Frucht
Geflügel
Resteverwertung
Sommer
Backen
Herbst
Überbacken
Fleisch
Käse
Pilze
fettarm
Studentenküche
Ei
Hülsenfrüchte
Deutschland
Vollwert
Gluten
kalorienarm
Winter
Meeresfrüchte
Italien
ReisGetreide
Österreich
Griechenland
Vegan
Frühling
Römertopf
Beilage
gekocht
Geheimrezept
Mikrowelle
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Schmoren
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Festlich
Camping
Spanien
Party
Schweiz
Fisch
Braten
Mexiko
Innereien
Diabetiker
Ungarn
Mehlspeisen
Skandinavien
Schweden
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Weihnachten
Eintopf
 (167 Bewertungen)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
 (29 Bewertungen)

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
 (115 Bewertungen)

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
 (53 Bewertungen)

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
 (83 Bewertungen)

Reis in die kochende, leicht gesalzene Milch einrühren und sobald er dicklich ist, kühl stellen. Inzwischen wird ein Abtrieb aus Butter, Zucker, Zitronenschale und Dotter bereitet, der überkühlte Reis dazugemischt, ebenso der Quark. Zum Schluss den s

15 Min. simpel 26.02.2002
 (34 Bewertungen)

Reis mit etwas Salz gar kochen. In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit etwas Zucker und Oregano abschmecken. In

20 Min. simpel 21.10.2004
 (28 Bewertungen)

Den Reis in kochend heißer Milch 20 Min. quellen lassen. 75g Butter mit 120g Zucker schaumig rühren. Quark und Eidotter untermischen und alles schaumig rühren. Den etwas abgekühlten Reis untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig

30 Min. normal 06.06.2003
 (53 Bewertungen)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 Min. simpel 14.09.2007
 (6 Bewertungen)

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
 (8 Bewertungen)

kann als Mittagessen oder Dessert gegessen werden, nach Großmutters Art

10 Min. simpel 19.12.2011
 (26 Bewertungen)

süßer Reisauflauf mit Apfelkompott

25 Min. normal 25.11.2005
 (118 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Hackfleisch in heißer Butter oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken. Reis ab

20 Min. simpel 03.03.2003
 (25 Bewertungen)

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
 (98 Bewertungen)

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
 (34 Bewertungen)

Reis bissfest kochen. Währendessen Hackfleisch mit ein wenig Butterschmalz krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika einmal teilen, Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, zusammen mit den Paprikaschoten fein hobeln und bei mittlerer

30 Min. normal 05.01.2005
 (81 Bewertungen)

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
 (142 Bewertungen)

In den gewässerten Römertopf erst den Reis einfüllen, dann die Brühe aufgießen. Paprika in Stückchen schneiden und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. Zerpflückt (also nicht geformt) auf den Reis auflegen. In den kalten Backofen geben. 200

15 Min. simpel 20.12.2004
 (20 Bewertungen)

Den Reis in Wasser 15-20 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schmelzen, mit Zucker, Eigelb, Salz und Zimt schaumig rühren. Mit Quark, Reis und Eischnee vorsichtig mischen. Die Mas

15 Min. simpel 17.11.2004
 (8 Bewertungen)

Wasser-Orangen-Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Reis dazugeben, salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen, etwas auskühlen. Inzwischen Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver mit Backpulver und Mandelstiften mischen und unterrühren. A

35 Min. normal 06.05.2006
 (24 Bewertungen)

Milch unter leichtem Rühren aufkochen lassen und Milchreis hinzufügen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Eigelb von Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Rührschüssel Butter cremig rühren, Zucker, eine Prise Sal

15 Min. simpel 25.02.2006
 (19 Bewertungen)

mit Fleischwurst und Blumenkohl

40 Min. normal 08.05.2006
 (26 Bewertungen)

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 19.12.2009
 (24 Bewertungen)

Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt 15-20 min quellen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Reis mit Filet, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen, m

30 Min. normal 04.05.2009
 (16 Bewertungen)

superschnell gemacht

20 Min. simpel 26.03.2007
 (4 Bewertungen)

Den Reis in der Hühnerbrühe kochen, dabei muss die Brühe nicht komplett vom Reis aufgenommen werden. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote, Chilischote, Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die gewürfelte

45 Min. normal 26.05.2014
 (6 Bewertungen)

Den Frischkäse in der heißen der Brühe schmelzen. Den Reis in eine große Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern, dann das Gemüse darüber verteilen. Die Brühe darüber gießen. Die Hähnchenkeulen mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf das Ge

15 Min. simpel 14.04.2012
 (7 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
 (8 Bewertungen)

Milch zum Kochen bringen, Milchreis und Salz dazugeben, ca. 2 min ständig umrühren und dann bei kleinster Stufe ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Milchreis erkalten lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß steif

35 Min. normal 01.08.2009
 (9 Bewertungen)

Das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis in eine Auflaufform geben, das gebratene Hackfleisch darüber schichten. Die Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen, klein schneiden und auf dem Hack verteilen. Den Schman

10 Min. simpel 28.10.2011
 (5 Bewertungen)

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008