„Reis“ Rezepte 18.988 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.368)

Einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (944)

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

im runden Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

So muss Reis schmecken!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ist trocken und locker; wie es geht?

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

der schon pur klasse ist!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Sojasauce, Honig, Balsamicoessig, Zwiebel in Streifen, gehackter Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Pilav

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Backofen auf 200° vorheizen. Hähnchenschenkel mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe würfeln. Champignons abtropfen lassen. Hähnchenschenkel in he

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (393)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

fettarmes Gericht, das sich auch gut im Wok zubereiten läßt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprika und Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun kommen die Tomaten und die Brühe hinzu und es wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Crème fraiche verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012