„Reis-vermicelli“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Fingerfood
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
klar
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Bakso Ayam dengan Bihun dan Sayuran.

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 12.04.2019
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Wakame-Algen ca. 15 Min. in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit den Ingwer, sowie die Paprikaschote klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Danach die Möhren und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Nun die Cashewnüsse mit dem Kokos

30 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Putengeschnetzeltem

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 3 Bewertungen

gebratene Reisnudeln

30 Min. normal 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Ein Drittel der Nudeln hineingeben und 10-20 Sekunden rösten, bis sie aufpuffen. Mit einer Zange herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfe

20 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Den Sellerie, die Tomaten, die Paprika und die Nudeln miteinander mischen und die Sauce darüber geben. Alles auf einer Platte anrichten und mit Lachs, Muscheln und Krabben belegen.

15 Min. normal 20.02.2010
bei 8 Bewertungen

Vegan und glutenfrei, perfekt für den Lunch im Büro oder beim Picknick!

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 48 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. normal 07.08.2014
bei 0 Bewertungen

aus Vietnam

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Reisnudeln in einer großen hitzebeständigen Schüssel mit reichlich heißem Wasser bedecken und etwa 4 Minuten quellen lassen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Einen kl

35 Min. simpel 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

vietnamesischer Glasnudelsalat mit Garnelen

30 Min. normal 23.02.2017