„Reis-teigblätter“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Fingerfood
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalt
Reis
Rind
Snack
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.09.2017
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann mit dem Sesamöl erhitzen und anbraten. Nach einer Minute mit etwas neutralem Öl den rohen Reis hinzugeben und das Wasser mit etwas Salz hinzugeben. Auf niedriger Flamme 15-20 min kochen lassen, bis

30 Min. normal 25.01.2007
bei 1 Bewertungen

erste Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

50 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zucker und Sojasoße verrühren und mit Gurke und Reis vermischen. Tofu fein hacken, eventuell salzen und unter den Reis mischen. Reisblätter etwa zwei Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann nebeneinander auf nasse Küchentücher legen und mit nassen

30 Min. normal 18.05.2003
bei 7 Bewertungen

Nationalgericht aus meiner Heimat Syrien

50 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben. Gleich die Gewürze und Soßen dazugeben und mit Deckel ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in ein Sieb füllen, die Flüssigkeit auffangen und Gemüse noch gut ausdrücken. Diese Flüssigk

30 Min. normal 23.10.2011
bei 5 Bewertungen

Ein leckeres vietnamesisches Gericht aus Hack, Gemüse und Reisteigplatten

25 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi, Karotten und chinesische Baumpilze in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Zwiebel fein schneiden. Die Baumpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Glasnudeln in Salzwasser kurz aufkochen. Abtropfen lassen und mit einer Schere etwas zerklein

60 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011