„Reis-pilaw“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
gekocht
einfach
Vegetarisch
Eintopf
Asien
Indien
Geflügel
Lamm oder Ziege
Schnell
Dünsten
Schmoren
Vegan
ReisGetreide
Beilage
raffiniert oder preiswert
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Hülsenfrüchte
Türkei
Pilze
Herbst
Rind
Kartoffeln
Afrika
Schwein
Fleisch
fettarm
Innereien
Frühling
Osteuropa
Studentenküche
Festlich
Römertopf
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Russland
Salat
Ägypten
spezial
Wok
Frucht
Party
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Auflauf
Winter
Saucen
Dips
kalorienarm
Suppe
Wild
 (40 Bewertungen)

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
 (8 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 14.08.2009
 (2 Bewertungen)

Pilaw-Reis

10 Min. simpel 05.08.2006
 (0 Bewertungen)

Rosinen - Erbsen - Reis

10 Min. simpel 02.07.2008
 (1 Bewertungen)

orientalisches Reis-Gericht aus Nord-Indien, raffiniert gewürzt

20 Min. pfiffig 23.04.2013
 (0 Bewertungen)

Pilaw, vegetarisch

40 Min. normal 24.05.2018
 (10 Bewertungen)

meine Lieblings-Reisbeilage

10 Min. simpel 25.04.2014
 (2 Bewertungen)

Dieses Gericht hat viele unterschiedliche Namen: Plov, Pilaf, Pilaw, Pilau etc. Am wahrscheinlichsten ist es, dass der Name vom indischen Reis Pilau stammt.

45 Min. normal 02.09.2013
 (8 Bewertungen)

Türk pilav

30 Min. normal 29.04.2002
 (15 Bewertungen)

Plow Po Usbezki

40 Min. normal 31.10.2006
 (37 Bewertungen)

vegetarisch, exotisch - scharf

20 Min. simpel 09.12.2004
 (3 Bewertungen)

Reisgericht mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Rosinen

10 Min. simpel 13.02.2012
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Steinpilze kurz in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die eingeweichten Steinpilze ebenfalls klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den

20 Min. normal 15.08.2011
 (13 Bewertungen)

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 Min. normal 06.04.2007
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. Reis und Rosinen un

45 Min. normal 29.05.2006
 (1 Bewertungen)

Iwitma Palow. Klassisch usbekisches Rezept.

30 Min. normal 14.10.2011
 (2 Bewertungen)

Orientalische Reispfanne in einer tadschikischen Variation

25 Min. normal 04.12.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 17.11.2010
 (3 Bewertungen)

leckere Reisbeilage, passt zu vielen Fleischgerichten

10 Min. simpel 19.01.2013
 (2 Bewertungen)

Reis waschen und in kaltem Wasser etwa eine Stunde lang einweichen. Die Korinthen waschen, abtropfen lassen und unter den Joghurt rühren und quellen lassen. Dann den Reis auf einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Butterschmalz erhitzen, Nelken etwas zerd

40 Min. normal 09.12.2002
 (3 Bewertungen)

2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und hinzufügen, kurz mitbraten. Rosinen und Lorbeer hinzufügen, mit 4 EL Weißwein ablöschen und offen eindampfen lassen. Die Brühe eingießen, umrühren, ein

20 Min. normal 03.01.2009
 (5 Bewertungen)

Afrikanischer Eintopf

30 Min. normal 18.02.2001
 (0 Bewertungen)

Tolle Kombination mit Chili, Rosinen und Limette

30 Min. simpel 29.05.2017
 (0 Bewertungen)

griechisch

20 Min. normal 06.05.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kokosnuss an zwei der drei Augen aufbohren. Die Flüssigkeit auffangen. Die Nuss auf dem Rost in den vor geheizten Backofen schieben. Bei 200 Grad etwa 60 Minuten. Dann herausnehmen und noch heiß aufsägen. Das Kokosmark aus der Schale lösen. 1/8

60 Min. pfiffig 03.01.2006
 (99 Bewertungen)

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
 (1 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch in einer Pfanne braten. In einem Topf die Tomaten, den Reis, die Suppe und die Milch langsam zum Kochen bringen und immer wieder umrühren. Leicht kochen, bis der Reis fast gar ist und dann das Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Ku

10 Min. normal 18.10.2011
 (1 Bewertungen)

Würziges Reisgericht auf Suaheli - Art (Ostafrika)

30 Min. normal 10.07.2008
 (1 Bewertungen)

Den Reis in heißem Wasser gründlich waschen und etwa 5 Minuten darin weichen lassen. Auf diese Weise wird überflüssige Stärke entfernt. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig braten.

10 Min. simpel 22.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Sellerie würfeln, die Möhren raspeln. Den Porree, die Champignons und die Tomaten klein schneiden. Das Putenfleisch in Würfel (ca. 2 cm) schneiden und in Öl anbraten, dabei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver (ca. 1/2 EL) würzen

30 Min. normal 17.06.2014