„Reis-lasagne“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Den Reis 15 - 20 Minuten kochen (gilt nicht für Schnellkochreis, im Zweifel nach Packungsanleitung garen). Butter in einer Pfanne schmelzen und Spinat darin braten. Den Spinat danach in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Milch und Knoblauch vermis

35 min. simpel 10.11.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, scharf und süß - pro Portion ca. 8 P. auch zu Reis lecker!

10 min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Für Reis, Nudeln, Hirse und als Grundlage für Lasagne

25 min. simpel 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeños klein schneiden, anschließend in einer Pfanne glasig anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Chiliflocken abschmecken und durchbraten. Derzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen

20 min. simpel 19.12.2016
bei 26 Bewertungen

mit Sojabolognese, Béchamelsoße und Hefeschmelz

30 min. normal 21.09.2014
bei 2 Bewertungen

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

75 min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die harten Enden abschneiden und in 4 cm lange Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen oder falls frisch, waschen und ganz klein schneiden. Den Tofu in einem Topf zerbröseln und mit Sojasoße übergießen, bis er braun ist. Danac

30 min. normal 11.07.2014
bei 15 Bewertungen

Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh

35 min. normal 16.08.2012
bei 6 Bewertungen

Low Carb

40 min. normal 08.03.2015
bei 2 Bewertungen

Mangoldlasagne

30 min. normal 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

Salbei- und Spinatblätter in Salzwasser blanchieren. Speck, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butterschmalz erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Speck ebenfalls dazu geben und auslassen. Toastscheiben in Milch einweichen und auspresse

35 min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Rezept gemäß Blutgruppendiät

30 min. normal 06.09.2017
bei 9 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 min. normal 04.11.2005
bei 4 Bewertungen

süße Hauptspeise

30 min. normal 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Lasagneplatten

20 min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Scheiben mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen oder in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in

20 min. normal 08.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und 3/4 der Petersilie hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, di

50 min. normal 18.08.2009
bei 2 Bewertungen

vegan und deftig

15 min. normal 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

für eine große Auflaufform

25 min. simpel 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 min. normal 08.02.2015
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 min. normal 13.10.2006
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Auflauf wie ich ihn noch nirgendwo gesehen habe und deshalb zur Verwertung meines Gemüses kurzerhand selbst entwickelt habe.

50 min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Feta, Hüttenkäse, Polenta

15 min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Paprika und Karotte fein würfeln, Lauch in halbe Ringe schneiden. Das vegetarische Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, Hack zugeben und kräftig anbraten, restliches Gemüse zugeben und kurz durchbraten,

30 min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen und abspülen. 2 Zucchini in grobe Würfel schneiden und die dritte in nicht zu dünne, aber auch nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne

35 min. pfiffig 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Lasagne!

30 min. normal 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

30 min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und günstig mit wenigen Zutaten, auch gut für Resteverwertung

60 min. normal 15.09.2015