„Reis-hackfleisch-pfanne“ Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (460)

schnell zubereitet und super lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Paprikafaschiertes mit Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Reis zugeben, andünsten, evtl. Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen, zugedeckt 30 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zuerst den Reis mit 1 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Paprika würfeln, die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne oder (noch be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sehr schmackhaftes, nicht allzu gehaltvolles Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

von Onkel Yilmaz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Perfekte Katermahlzeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis wie gewohnt kochen. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen und dann den Reis dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen. Das Hackfleisch mit Wasser aufgießen. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten waschen, säubern, in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hack darin fast gar braten. Den fertigen Reis und die Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, mit wenig Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach, lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zucchini und Frühlingszwiebel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsvorschrift gar kochen. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten, die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten waschen, entstielen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Hackfleisch in wenig heißem Öl anbraten, Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben. Sobald das Hackfleisch gar ist, d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenn es schnell gehen soll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einen Topf geben und die doppelte Menge an Tassen, hier 4, mit Wasser dazugeben. Salz zufügen und den Reis gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprika putzen, wasche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 5 verschiedenen Gemüsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gurkenhäckerle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln grob in Würfel schneiden, Knoblauch abziehen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kurz bevor sie bräunlich werden, den Reis sowie die Gewürze dazu geben. Unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und den Reis ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. In der Zwischenzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen. Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Reis und Paprika unterheben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016