Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Reis-hackfleisch-auflauf“ Rezepte 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Rind
Reis
Getreide
Gemüse
Schwein
einfach
Fleisch
Lactose
Herbst
Schnell
Sommer
Europa
Käse
Winter
raffiniert oder preiswert
Ei
Resteverwertung
Osteuropa
Party
Low Carb
Überbacken
Pilze
Kartoffeln
Studentenküche
Gluten
Hülsenfrüchte
Geflügel
Backen
Italien
Ungarn
Nudeln
Afrika
Lamm oder Ziege
Saucen
Vegetarisch
Frankreich
fettarm
Amerika
Latein Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Kinder
Mexiko
Braten
Pasta
Karibik und Exotik
Snack
Griechenland
Marokko
ReisGetreide
ketogen
Finnland
gekocht
Deutschland
Ägypten
Südafrika
lateinamerika
Salat
Vollwert
cross-cooking
Frucht
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Innereien
Vegan
Spanien
warm
Beilage
Vorspeise
Basisrezepte
 (439 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 Min. normal 29.08.2009
 (16 Bewertungen)

Auflauf

20 Min. normal 07.04.2014
 (17 Bewertungen)

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
 (42 Bewertungen)

Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprik

30 Min. normal 23.01.2008
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (3 Bewertungen)

als Auflauf, dazu Tomatensauce

40 Min. normal 05.09.2012
 (2 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 13.04.2015
 (7 Bewertungen)

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
 (10 Bewertungen)

Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und fein hobeln, zu dem Hack geben und mit anbraten. Paprikapulver dazugeben. Die Sahne mit der Milch, dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver v

30 Min. simpel 12.07.2012
 (2 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei

40 Min. simpel 21.02.2007
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

15 Min. normal 19.01.2015
 (1 Bewertungen)

süß-herzhaft

15 Min. simpel 06.04.2014
 (0 Bewertungen)

Einfach und sehr lecker

20 Min. normal 03.09.2015
 (14 Bewertungen)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Wasser für den Reis mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis nun dazugeben und auf kleinster Stufe und mit geschlossenem Deckel circa 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern. Den Deckel ni

30 Min. simpel 11.10.2019
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Zuerst die Zwiebel zerkleinern, in etwas Öl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Die Paprikaschote würfeln und hinzufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

gesund, lecker und fleischig

25 Min. normal 19.01.2014
 (5 Bewertungen)

pikant

45 Min. simpel 05.02.2009
 (0 Bewertungen)

Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen. In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Kö

20 Min. simpel 11.09.2011
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten und Zucchini

40 Min. normal 15.09.2010
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Alles mit

30 Min. normal 16.02.2016
 (3 Bewertungen)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

30 Min. simpel 01.11.2010
 (0 Bewertungen)

mit Reis, Sahne, wenn man möchte auch laktosefrei

30 Min. normal 14.06.2013
 (0 Bewertungen)

Auflauf mit Hackfleisch, dazu grieschische Nudeln oder Reis, scharfe Soße, Salat

15 Min. simpel 01.07.2002
 (1 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Reis

30 Min. normal 17.08.2008
 (241 Bewertungen)

Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen. Pfirsiche abgießen (dabei unbedingt 100 ml Saft auffangen) und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit der Reis – Gehacktes - Mischung in eine Auflaufform schicht

30 Min. normal 02.08.2003
 (76 Bewertungen)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
 (8 Bewertungen)

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 Min. normal 01.10.2013
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

30 Min. normal 07.08.2009
 (34 Bewertungen)

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013