„Reis-bohnen-eintopf“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Eintopf den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, dabei etwas Thymian zum Garnieren beiseitelegen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und die Knoblauchzehen

30 min. simpel 15.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

20 min. simpel 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

Congris

15 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Tomate in kochendem Wasser kurz blanchieren, Schale abziehen, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel in einer Pfanne goldbraun anrösten. Die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und kurz andünsten. Gepresste

20 min. simpel 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in zwei Tassen Wasser kochen. Die Bohnen putzen und in 2 - 3 cm lange Stifte schneiden. Das Wammerl klein schneiden und in einer Pfanne kross rösten. Die Zwiebeln würfeln und in einem größeren Topf mit Olivenöl glasig dünsten, die Bohne

10 min. normal 28.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chorizo längs halbieren oder vierteln und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel, Möhre und Staudensellerie hacken, Paprikaschoten würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Chorizo in einer Pfanne ohne Fett brate

40 min. normal 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 l Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Kidneybohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbra

20 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Nationalgericht von Haiti, wie meine Großmutter es gemacht hat.

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

10 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingzwiebeln säubern und fein schneiden, mit der Zimtstange, einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen breiten Topf mit Deckel geben. Das Ganze umrühren und ca. 1 Min. dünsten. Anschließend den Reis in den Topf geben und den Ge

20 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine in Scheiben schneiden und die Schnittflächen leicht mit Salz bestreuen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen putzen und brechen. Die Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebeln u

30 min. normal 30.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kidney- und Weiße Bohnen waschen und mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit der Wurst anbraten. Bohnen mit Einweichwasser, Majoran und Lorbeer zufügen. Zugedeckt

20 min. simpel 01.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kidneybohnen abspülen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser weggießen und die Bohnen in einem großen Topf in 2 Liter frischem Wasser aufkochen. 1 - 1,5 Stunden garen. Eventuell noch etwas Wasser

40 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel kross anbr

25 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abschütten und abtropfen lassen. 1.5 Liter Wasser leicht salzen, aufkochen lassen, die Bohnen zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 1 Std. weich kochen. Den Speck in einem großen Topf im Öl au

45 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Eintopf, ideal fürs Camping

15 min. normal 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles Gericht

10 min. simpel 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen. Zucchini putzen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Tomaten stückeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen, Cabanossi, Zwiebel und Zucchini

30 min. normal 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 5 verschiedenen Gemüsen

20 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneide

40 min. normal 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswert

15 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kalte Gemüsebrühe in einen Topf geben. Ripple, Schinken, Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch beigeben und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Das Ganze dann bis zum Siedepunkt erhitzen und eine gute Stunde ziehen lassen (nicht kochen!). Nach einer

20 min. simpel 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und mit der Fleischbrühe angießen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten garen lassen. Den Reis hineingeben. Aus dem Hackflei

30 min. simpel 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

superleckere vegetarische Suppe

10 min. simpel 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen, Reis und Brühe in einen großen feuerfesten Topf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 min garen. Lauch, Knoblauch, Dosentomaten mit Saft, Kreuzkümmel, Chilipulver, Garam Masala, Paprika, Brokkoli, Maiskolben und grüne

20 min. simpel 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

30 min. simpel 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel Zucchini und Reis

35 min. simpel 01.08.2013