„Reineclaude“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Frucht
Haltbarmachen
gekocht
Vegan
Aufstrich
Frühstück
Backen
Kuchen
Lactose
Gluten
Herbst
Dessert
Deutschland
fettarm
einfach
Schnell
Vorspeise
Europa
warm
kalorienarm
Resteverwertung
Geheimrezept
Beilage
Vollwert
Festlich
Suppe
Gemüse
gebunden
raffiniert oder preiswert
Frankreich
Früchte
Salat
 (8 Bewertungen)

....wie zu Oma´s Zeiten....

60 Min. simpel 06.11.2006
 (2 Bewertungen)

beschwipster Fruchtaufstrich

30 Min. simpel 07.06.2013
 (0 Bewertungen)

hochprozentige Früchte

20 Min. normal 05.06.2013
 (0 Bewertungen)

2 Gläser à 1L (mit breiter Öffnung) heiß ausspülen und bei 120°C im Backofen warm stellen. Gummiringe auskochen und bis zum Gebrauch im heißen Wasser liegen lassen. Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Zitronenschale, -sa

25 Min. normal 10.04.2006
 (9 Bewertungen)

Reineclaude, Reneclode, Ringlotte, ergibt ca. 5 Gläser

30 Min. simpel 16.10.2010
 (5 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen mit Reineclauden und Walnussstreuseln

60 Min. simpel 19.11.2006
 (0 Bewertungen)

Die entsteinten Reineclauden halbieren. In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Den Saft und die abgeriebene Schale der Zitrone zu den Reineclauden geben. Langsam aufkochen lassen und anschließend 4 min sprudelnd kochen lassen. Danach

30 Min. simpel 24.08.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, fruchtig scharf

20 Min. normal 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

vegan, mit Sojade-Creme, für Ingwer-Junkies 3 Stunden ziehen lassen

20 Min. simpel 10.09.2014
 (3 Bewertungen)

Ein Kuchen der nach Belieben zubereitet werden kann, jedoch gesund und figurtauglich ist!

20 Min. simpel 21.10.2011
 (11 Bewertungen)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 Min. pfiffig 15.03.2008
 (4 Bewertungen)

Ringlotten waschen und entkernen und in einen großen Topf geben. Wer keine Fruchtsttücke will, jetzt gleich durchmixen. Ingwerstücke, Zimtrinde, Zitronensäure, Zitronensaft und Geliermittel und einen Hauch Salz dazugeben und aufkochen lassen. Zucker

60 Min. normal 11.12.2012