„Rehsteak“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 5 Min. bei schwacher Hitze anbraten. Auf eine Platte oder einen Teller l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade die Chilischote halbieren und die Kerne herauskratzen, fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen dann mit einer Gabel zerdrücken. In einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Steaks mit dem Handballen leicht flach drücken. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4-5 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen, pfeffern und zugedeckt warm stell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Schnickschnack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehsteaks kurz waschen, abtrocknen und an den Rändern häuten. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Steaks darin von beiden Seiten gut braun braten, pfeffern und salzen. Die abgetropften Ananasscheiben in dem Bratenfett heiß werden las

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Steak mit Salz und Muskat würzen. Das Ei auf einem flachen Teller verquirlen. Mehl und Mandeln auf einem zweiten Teller vermischen. Das Steak erst in Ei und dann in der Mehl-Mandelmischung wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Öle vermischen. Den langen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, Chilisalz, Zitronenabrieb und Kräuter der Provence dazugeben und alles zu einem feinen Pulver mahlen. Die Rehsteaks von allen Seiten mit der Würzmischung würzen und mit dem ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischscheiben leicht flach klopfen, dann etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuss bestreuen. Das Fleisch in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen, in den Mandeln wälzen (gut festklopfen) und in dem erhitzten Fett von beiden Seiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf den in kleine Würfel geschnittenen Speck bei starker Hitze auslassen und das Mehl mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln darin erhitzen, bis es hellgelb geworden ist. Die Sahne nach und nach hinzugießen und mit einem Schneebes

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.08.2004
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis kochen. Fett erhitzen, Rehsteaks darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Reis mit dem Maronenpüree mischen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver abschmecken. Zu den Rehsteaks servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009