„Rehschnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Rehnuss in ca. 16 (mindestens, wenn es geht, mehr) Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Rapsöl mit dem Senf und reichlich Pfeffer und Salz glatt rühren und mit einem Pinsel alle Schnitzelchen damit einstreichen und jeweils ein Salbeiblatt mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cranberries (ich hatte nur getrocknete zur Hand) mit dem Portwein und dem Wildfond ca. 30 Minuten reduzieren und nachher pürieren. Dann die Crème fraîche dazugeben und nochmals 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Rehschnit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen vorheizen 80 bis 90 Grad Unter- und Oberhitze. Mehl, Pfefferkörner und Wachholderbeeren in einem Mörser sehr fein zerstoßen, die Schnitzel salzen und im Mehlgemisch wenden. In einer Bratpfanne das Rapsöl erhitzen, die Schnitzel darin auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehschnitzel mit der Trockenmarinade einreiben, kurz einwirken lassen und dann in der heißen Bratbutter je Seite circa anderthalb Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Brühe in die gleiche Pfanne geben, kurz aufkochen und den Bratensatz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehschnitzel mit den Speckstreifen schräg zur Faser spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hierin auf beiden Seiten je 6 Min. braten (sie sollten innen noch rosa sein). Herausne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Rehschnitzel mit Öl, Sojasauce, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch für ein paar Stunden marinieren. Dann in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen. Holundersirup, Obers, Knoblauch und Salz nach Geschmac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch am besten schon im Geschäft 1 1/2 cm dicke Schnitzel schneiden lassen. Mit Speck spicken, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in heißer Butter beiderseits anbräunen. Dann saure Sahne zugeben, mitbräunen. Nach Bedarf mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Wildgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit der Klinge eines großen Messers auf einem Brett leicht andrücken. Die Rehschnitzel zwischen 2 Lagen eines aufgeschnittenen Gefrierbeut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

4 EL Olivenöl mit Milch, Eiern und Parmesan verquirlen. Die Rehschnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel im Mehl wenden und dann durch die Käse-Eier-Milch ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden, die Viertel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Datteln in sehr feine Würfel schneiden und in 1 TL Pfeffer wenden. Dadurch kleben sie nicht aneinander. Den Ziegenfrischkäse mit 3 EL Sahne und dem Paprikapulver mischen. Die Datteln zugeben und mit dem Käse gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015