„Rehschnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wild
Hauptspeise
Winter
Braten
Herbst
Festlich
Europa
Deutschland
Schnell
einfach
gekocht
Pilze
Weihnachten
Gemüse
Österreich
Schwein
Reis
Saucen
Getreide
bei 11 Bewertungen

Die Rehnuss in ca. 16 (mindestens, wenn es geht, mehr) Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Rapsöl mit dem Senf und reichlich Pfeffer und Salz glatt rühren und mit einem Pinsel alle Schnitzelchen damit einstreichen und jeweils ein Salbeiblatt mit e

30 Min. normal 18.02.2011
bei 6 Bewertungen

Die Cranberries (ich hatte nur getrocknete zur Hand) mit dem Portwein und dem Wildfond ca. 30 Minuten reduzieren und nachher pürieren. Dann die Crème fraîche dazugeben und nochmals 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Rehschnit

15 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen 80 bis 90 Grad Unter- und Oberhitze. Mehl, Pfefferkörner und Wachholderbeeren in einem Mörser sehr fein zerstoßen, die Schnitzel salzen und im Mehlgemisch wenden. In einer Bratpfanne das Rapsöl erhitzen, die Schnitzel darin auf

15 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rehschnitzel mit der Trockenmarinade einreiben, kurz einwirken lassen und dann in der heißen Bratbutter je Seite circa anderthalb Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Brühe in die gleiche Pfanne geben, kurz aufkochen und den Bratensatz

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Rehschnitzel mit Öl, Sojasauce, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch für ca. 4 Stunden marinieren. Dann in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen. Holundersirup, Obers, Knoblauch und Salz nach Geschma

30 Min. normal 10.01.2002
bei 0 Bewertungen

Die Rehschnitzel mit den Speckstreifen schräg zur Faser spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hierin auf beiden Seiten je 6 Min. braten (sie sollten innen noch rosa sein). Herausne

30 Min. normal 09.08.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch am besten schon im Geschäft 1 1/2 cm dicke Schnitzel schneiden lassen. Mit Speck spicken, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in heißer Butter beiderseits anbräunen. Dann saure Sahne zugeben, mitbräunen. Nach Bedarf mit

30 Min. normal 25.04.2001
bei 1 Bewertungen

4 EL Olivenöl mit Milch, Eiern und Parmesan verquirlen. Die Rehschnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel im Mehl wenden und dann durch die Käse-Eier-Milch ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin vo

30 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

schnelles Wildgericht

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit der Klinge eines großen Messers auf einem Brett leicht andrücken. Die Rehschnitzel zwischen 2 Lagen eines aufgeschnittenen Gefrierbeut

15 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Datteln in sehr feine Würfel schneiden und in 1 TL Pfeffer wenden. Dadurch kleben sie nicht aneinander. Den Ziegenfrischkäse mit 3 EL Sahne und dem Paprikapulver mischen. Die Datteln zugeben und mit dem Käse gut

15 Min. normal 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden, die Viertel

45 Min. normal 20.04.2007