„Rehruecken“ Rezepte 159 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. Den Rehrücken mit dem Salz, dem Paprikapulver und dem Pfeffer einreiben. Den Rücken in die Bratpfanne legen mit 2 EL ges

40 min. normal 24.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Wachholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. Dann mit Speckscheiben belegen. Suppengemüse waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit Lorbeerblättern, Pfeffer- und Semfkörner in e

55 min. pfiffig 26.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (36)

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

60 min. pfiffig 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. Fleisch, Gemüse, Zwiebeln, Wacholder und Lorbeer in einen größeren Behälter oder in einen großen Gefrierbeutel (6l-Größe) geben, Wein dazu g

30 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce

120 min. pfiffig 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (233)

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Saftiger brauner Kuchen

45 min. normal 08.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Rotweinsauce: Speck im Öl anbraten, Zwiebeln + Suppengrün mitrösten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Gewürze zufügen, mit Portwein + Cognac ablöschen und Flüssigkeit verkochen lassen. Den Rotwein angießen und ca. 1 Stunde einköcheln lassen.

45 min. normal 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (35)

Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule)

90 min. pfiffig 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Soße Speck, Schalotten, Sellerie und Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Speck anbraten, danach Gemüse, Pfefferkörner, zehn Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark und Preiselbeeren sowie den Rotwein und e

50 min. pfiffig 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, waschen und im heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, die gewürfelte Zwiebel und die Fett und Sehnenteile in den Topf geben und scharf anbraten. Mit Fond und Rotwein

40 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Rehrücken waschen, abtrocknen, enthäuten. Für die Beize: die geputzten und gewaschenen Karotten, Petersilienwurzel und Sellerieknolle klein schneiden, in dem Salzwasser zum kochen bringen. Die Zwiebeln würfeln, hinzufügen, das Gemüse etwa 30 Min

60 min. pfiffig 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. 8 cm große Medaillons schneiden, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Knochen und Rehabschnitte im Bräter in Öl anbraten und braun rösten, Suppengrün, Gewürze und

30 min. pfiffig 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rehrücken waschen, abtrocknen, enthäuten. Für die Beize: die geputzten und gewaschenen Karotten, Petersilienwurzel und Sellerieknolle klein schneiden, in dem Salzwasser zum kochen bringen. Die Zwiebeln würfeln, hinzufügen, das Gemüse etwas 30 M

45 min. normal 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit feiner Schokocreme

35 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

(Igelkuchen)

20 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

in der Zubereitung sehr einfach und schnell zuzubereiten, zudem sieht der Kuchen noch gut aus

20 min. simpel 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept unserer französischen Freunde... Bon appetit!

60 min. pfiffig 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rehrücken enthäuten, mit Salz und Pfeffer einreiben und dicht mit Speckscheiben belegen. 70 Gramm Butter in einer Kasserolle geben und im auf 180-200 °C vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten braten, dabei wiederholt begießen. Den Bratensatz mit Kraftb

75 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Rücken 4 gleichmäßige Medaillons schneiden, von beiden Seiten würzen. Mit den Rosmarinnadeln einige Zeit stehen lassen. Im Butterschmalz rosa braten. Für die Feigensauce die Schalottenwürfel in Butter dünsten, mit Rotwein einkochen, mit Wildf

45 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotten fein würfeln. Orangen- und Zitronenschale sehr fein abreiben, Früchte auspressen. Preiselbeeren in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten im Öl glasig dünsten. Mit Portwein, Orangen- und Zitronensaft auffüllen und auf 100 ml einkochen.

35 min. pfiffig 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den Fond kochen. Dazu die Knochen mit den Gemüsen in Öl anbraten, Kräuter hinzugeben, öfter wenden und mit dem Rotwein ablöschen. Nun die anderen Gewürze hinzu geben, das Wasser nachfüllen und für mindestens 2,5 Std. sanft einkochen lassen. Da

60 min. pfiffig 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alles der Reihe nach zu einem Teig verrühren und in eine Rehrückenform füllen. Bei 15o Grad ca. 35 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Schokoguss bestreichen und mit Mandelstiften spicken.

15 min. simpel 16.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

pfälzer Walnusskuchen

25 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rehrückenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Schokolade mit der Butter im heißem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, V-Zucker und Salz schön schaumig schlagen. Erst die Schokomasse, dann den Schmand darunter rühren. Mehl und B

20 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

NT-gegarter Rehrücken

15 min. normal 30.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach nur wunderbar - Omas Rezept

30 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 min. simpel 18.03.2007