„Rehrahmtopf“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rehragout (28 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (17)

Rehschulter in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen. Geschältes Wurzelwerk und Zwiebel in große Würfel schneiden. Rehwürfel in heißem Öl rasant bräunen, mit Rotwein ablöschen. Fleisch aus dem Bratentopf nehmen und Wurzelwerk und

40 min. pfiffig 04.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebelringe im gleichen Fett goldbraun rösten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten, mit gut 1/8 l Fond ablöschen. Fleisch wieder zugeben. Mit 1/8 l Wein aufgießen, die restlichen Zu

30 min. normal 06.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln und mit Sojasoße, Knoblauch und etwas Öl mindestens 2 Stunden marinieren. Speck anbraten, das Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit etwas Sojasoße und Wasser aufgießen, die Brokkoliröschen dazugegeben und bei geschlossenem

30 min. simpel 19.08.2003