„Rehpfeffer“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hasenpfeffer (7 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. Rotwein und Balsamico in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel, Karotten, Knoblauch putzen und klein schneiden, in den Topf geben. Rosmarin, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Gewürznelken ebenfalls in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinieren: Rehgulasch, Möhren, Selleriestangen, Knoblauch und das Kräuterbündel mit dem Rotwein in eine große Schüssel oder einen großen Topf geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Den Speck fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas kleiner würfeln. Den Speck in einem Bräter ohne Fett knusprig ausbraten und herausnehmen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2013