„Rehleber“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dorschleber (9 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

schmeckt auch mit anderer Leber

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Hitze gleichzeitig reduzieren. Etwas Apfelsaft, wenig Salz, den Zucker und den Honig beigeben und ab jetzt bei k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte der Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Öl und Butter erhitzen. Rehleber in etwas Mehl wenden und darin von jeder Seite ca. 1 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm halten. Johannisbeermus und Zitronensaft ins Bratfett geben. Alles a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und darin andünsten und mit Wildjus ablöschen. Die Waldfrüchte zugeben und erhitzen. Alles nun um 1/3 einreduzieren, dann den Aronialikör und Balsamicoessig zugeben. Bei Bedarf mit Zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse auf einen flachen Teller geben und die Leberscheiben darin wälzen. 40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin auf beiden Seiten in 5 Min. knusprig braun braten und auf einer vorgewärmten Platte warm halten. Die Leberscheiben i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und den Kochsud auffangen. Leicht abgekühlt in sehr dünne Scheiben schneiden und bis auf 100 g auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette Rote-Bete-Reste in einen Mixe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehleber kurz waschen, trocken tupfen, enthäuten und in fingerbreite Streifen schneiden. Mit Paprikapulver bestreuen, im Käse wenden und jedes Stück in ein Salbeiblatt wickeln. 4 - 5 Stücke auf einen Holzspieß stecken und rasch von allen Seiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011