„Rehkeule“ Rezepte 61 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Rehkeule anderthalb Tage vor dem Essen mit den ersten sieben Zutaten (Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer und Olivenöl) einlegen und in einem Gefrierbeutel luftdicht einschweißen. Einige Male wenden und das Öl einmassie

35 min. pfiffig 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (122)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (64)

Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. Keule mit Küchenkrepp trocknen und sorgfältig von allen Häutchen befreien. Keule rundherum in Butterschmalz kräftig anbraten, grob gewürfeltes Gemüse, To

60 min. normal 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Rehkeule am Knochen etwas einschneiden. Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren und Ingwer zerstoßen und die Keule damit einreiben. Anschließend braten sie die Rehkeule in der zerlassenen Butter scharf an und geben dann das Lorbeerblatt, die Pfefferkör

25 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

ausgebeint, leicht mediterran angehaucht

60 min. pfiffig 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Keule mit dem Salz, Pfeffer, Piment einreiben. Das Öl erhitzen und die Keule rundherum anbraten. Das geputzte und grob zugeschnittene Gemüse dazu geben und leicht anbräunen lassen. Den Wildfond angießen und den Bräter in den auf 200°C vorgeheiz

45 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von der Rehkeule am besten vom Wildhändler den Knochen auslösen und mit den übrigen Rehknochen klein hacken lassen. Das Öl mit 40 g Butter aufschäumen lassen, das gewürzte Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten, die Knochen zugeben, kurz anrösten

20 min. normal 24.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Suppengrün putzen. Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Alles klein schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck auf einem Backblech verteilen. Thymian, Rosmarin, gehackte Wacholderbeeren und im Mörser zerkleinerter Pfeffer unter das G

60 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Keule im Gelenk trennen und das Unterbein zerteilen. Aus der Oberkeule wird der Knochen hohl ausgelöst und ebenfalls zerteilt. Die Knochenstücke im Backofen bei 200-220°C rösten, bis sie schön Farbe genommen haben. Währenddessen wird die Fülle fü

60 min. pfiffig 06.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch gut bis kräftig von allen Seiten anbraten, ebenso das kleingeschnittene Gemüse. In einem Bräter mit oder ohne Deckel(Kunststoffgriff entfernen) bei 80° C Umluft ( auch normal Herd), braten. Fleischthermometer bis zur Mitte des Fleisches einst

15 min. simpel 10.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Keule salzen und pfeffern, anbraten und herausnehmen. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse und Zwiebeln im selben Fett glasig schwitzen. Fleisch und alles restliche zugeben und mit Obstessig ablöschen, einkochen. Mit Rotwein bedecken. 2 1/2 Stund

20 min. simpel 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce

20 min. pfiffig 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rehfleisch über Nacht in Buttermilch einlegen. Abspülen, evtl. vorhandene weiße Häute entfernen und trocken tupfen. Das Fleisch mit dem Speck spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Öl-Margarine-Gemisch von allen Seiten scharf anbra

30 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blattsalatdressing

5 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

beliebtes Weihnachtessen - gelingt immer

30 min. pfiffig 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgefallenes Sommer-Wildgericht - gut vorzubereiten, ideal wenn Gäste kommen

180 min. pfiffig 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Rehkeule mit Salz, Pfeffer, Thymian und einer Prise Majoran zusammen mit zerdrückten Wacholderbeeren anbraten und mit Rotwein ablöschen. Danach etwa 1,5 Stunden im Ofen bei 160°C braten. Zwischendurch immer wieder begießen und Wasser auffüllen, d

30 min. normal 18.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rehkeule von Sehnen und Häuten befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Rehkeule scharf von allen Seiten anbraten, aus dem Bräter nehmen und zur Seite legen. Die gewürfelten Karotten, Sellerie,

60 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rehkeule parieren, Knochen entfernen und zusammen mit den Fleischresten aufbewahren. Für die Marinade Basilikum, 1 Zweig Rosmarin und 1 Zweig Thymian grob hacken. Knoblauchzehen und 1 Zwiebel abziehen, ebenfalls grob hacken. Wacholderbeeren andr

60 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach nur lecker

60 min. pfiffig 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

zart und würzig

240 min. pfiffig 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

zubereitet auf dem Gasgrill mit Deckel

10 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. Das Fleisch bleibt bei der Garung sehr saftig und zart, denn durch den Schutzmantel kann kein Fleischsaft als Aromaträger entwei

90 min. pfiffig 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 min. normal 18.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rehkeule von allen Seiten scharf anbraten. Die Keule herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel und den Bacon im Bratensatz anschwitzen, dann mit Met und Wildjus ablös

20 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

20 min. pfiffig 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertige Rehkeule mit Salz, Pfeffer und dem Wildgewürz rundherum einreiben. Die Keule mit dem Speck umwickeln. In einem großen Bräter mit heißer Margarine oder Butterschmalz die Zwiebeln anschmoren und dann die Rehkeule von allen Seiten je

20 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrliches Herbst/Wintergericht

30 min. normal 27.02.2012