„Rehfleisch“ Rezepte 102 Ergebnisse

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Die Spitzkohlblätter 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Ausbreiten und gut trocken tupfen, die Mittelrippe flach schneiden. Das Rehfleisch klein schneiden, den Speck würfeln, mit Eigelb und Sahne daraus im Mixer eine Farce bereiten.

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Das Rehfleisch (z.B. Hals, Lappen, unter Teil der Schulter,) von den Knochen lösen und zusammen mit dem Bündle durch den Fleischwolf drehen (aus den Resten und den Knochen eine Brühe kochen). Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Ei und

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Die Fleischscheiben leicht flach klopfen, dann etwas zusammendrücken, salzen und je drei auf ein mit Öl bestrichenes Stück Folie legen. Die Speckscheiben, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die zerdrückten Wacholderbeeren über das Fleisch verte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.122012
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2 EL Öl in einen großen Topf geben und leicht erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und für ca. 8 min. glasig anschwitzen. Knoblauch nach ca. 6 min. zugeben und mitdünsten. Das Rehfleisch zu den Zwiebeln und Knoblauch geben, für ca 10 min. leicht anbräune

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.082008
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es geht auch mit anderen Bratenresten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.102010
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ein schweizer Klassiker zur Jagdzeit - kann auch mit Rehfleisch zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.092009
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Rehfleisch ist zart und wohlschmeckend, aber sehr fettarm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.082008
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in Rotwein gedünstet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.122012
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Das Fleisch gut säubern. Die Kiwi schälen und schneiden. Die Gewürze mischen und das Fleisch damit einreiben. Die Kiwi dazu geben. Nun einvakuumieren und 2 - 4 Wochen reifen lassen. Danach von den groben Gewürzen und von der Kiwi befreien, trocknen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.172017
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klappt auch mit Rind oder Kaninchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.132013
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der Glühwein gibt den besonderen Pfiff bei diesem Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.152015
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Jägers Extremresteverwertung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.092009
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ohne Schnickschnack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.172017
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Zwiebeln, Karotte und Sellerie schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Das Gemüse auf dem Boden vom Slow Cooker verteilen. Das Rehfleisch in der Pfanne gut anbraten und das Fleisch auf das Gemüse setzen. Das Fet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.182018
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mit Pfirsich verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.122012
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Das Fleisch würfeln und mit Sojasoße, Knoblauch und etwas Öl mindestens 2 Stunden marinieren. Speck anbraten, das Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit etwas Sojasoße und Wasser aufgießen, die Brokkoliröschen dazugegeben und bei geschlossenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.032003
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Rehklein auf Nudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.092009
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im Gasgrill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.132013
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Das Reh mindestens 24 Stunden in der Buttermilch einlegen und kühl stellen. Das Gemüse und die Zwiebeln grob klein schneiden. Das Reh kurz abspülen, bis die Buttermilch entfernt ist und dann das Reh mit Senf einreiben. Einen beschichteten Bräter (ba

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.132013
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für 10 Gläser à 250 ml

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.182018
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4 EL Olivenöl mit Milch, Eiern und Parmesan verquirlen. Die Rehschnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel im Mehl wenden und dann durch die Käse-Eier-Milch ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.102010
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in Bier gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.082008
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Bockfrikos

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.102010
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ohne Kutter

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.182018
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Super einfach!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.092009
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Das Wasser mit den Gewürzen und der in Viertel geschnittenen Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das in Stücke geschnittene Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und es bei schwacher Hitze im zugedeckten Topf in ca. 1 - 2 Std. (je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.122012
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Rehblatt waschen, trocknen, von Fett und Häuten befreien und in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten gründlich anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel ebenfalls kurz anbraten und mit Tomatensaft ablöschen. Die gewürfelten Tomaten zufügen und den Bräter z

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ein Burger aus gesundem Wildfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.122012
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Frikadellen, Pflanzerl, Klops

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.122012
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mit Rotkohl und Semmelknödeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.152015