„Reh“ Rezepte 231 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (44)

Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander, Pimentkörnern, Wacholderbeeren. Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen und immer d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Wild - Gulasch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Jägerrezept aus Baden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

bei 80 °C gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

2 Möhren, Petersilienwurzeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern, Gewürznelken, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian- und Rosmarinzweigen in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Zimtstange, Orangenschale,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch sollte ca. 7 cm breit und 20-25 cm lang sein. Trocken tupfen, mit Pfeffer und Grillgewürz würzen, die Rosmarinzweige rundherum darauf verteilen und alles fest mit Bacon umwickeln. Auf den Grill legen und je nach Feuer 3-5 Minuten von je

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit getrüffelten Fettuccine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorweg: Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit Rinderfilet zubereiten. Zuerst muss das Fleisch aus dem Knochen ausgelöst werden. Am einfachsten geht das mit einem scharfen leicht gebogenem Messer. Das ausgelöste Fleisch muss nun in dünne Scheiben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertigen Rehsteaks in eine Schüssel geben. Die Kräuter der Provence mit dem Olivenöl verrühren, die geschroteten Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazugeben und das Ganze gleichmäßig auf die Steaks verteilen. Die Steaks im Kühlschrank über

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Reh- oder Hirschkeule in ca. zwei bis drei cm dicke Steaks schneiden. Die Marinaden aus den oben genannten Zutaten herstellen und die Steaks über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Die Steaks grillen, sie müssen nicht ganz durch sein, so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super einfach!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Rehrücken abwaschen und trockentupfen. Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, ebenso das Filet, das sich auf der Unterseite des Rückens befindet. Die ausgelösten Fleischstücke von Sehnen und Haut befreien und in 12 gleichmäßige

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. Einen Sud aus Essig, Brühwürfel, Wasser, Sauerbratengewürz, Zucker und Zwiebeln herstellen. Das Fleisch einlegen und nochmal kurz aufwallen lassen. Dann das Fleisch im Kühlschran

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischküchle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Waldpilzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rehschlegel sauber parieren (ist eine Heidenarbeit!) und in Streifen schneiden, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Schalotten im Rapsöl anbraten, mit dem Balsamico ablöschen, etwas reduzieren lassen, die Zimtblüten und die Wacholderbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit den Gewürzen und der in Viertel geschnittenen Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das in Stücke geschnittene Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und es bei schwacher Hitze im zugedeckten Topf in ca. 1 - 2 Std. (je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Datteln in sehr feine Würfel schneiden und in 1 TL Pfeffer wenden. Dadurch kleben sie nicht aneinander. Den Ziegenfrischkäse mit 3 EL Sahne und dem Paprikapulver mischen. Die Datteln zugeben und mit dem Käse gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kutter

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer kein Reh bekommt, kann auch Rinderfilet auf diese Weise zubereiten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein sauberes Küchentuch in Weinessig tränken, leicht ausdrücken. Den Rehrücken in das Tuch gewickelt im Kühlschrank 12 Stunden stehen lassen. Filets von Rehrückenknochen lösen und in daumendicke Scheiben schneiden. Rehrückenknochen mit einem Sägemes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert und asiatisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet in 12 gleichdicke Scheiben schneiden, auf der Arbeitsfläche mit einer angefeuchteten Folie bedecken und mit einem Plattiereisen etwas flach klopfen. Dies geht zur Not auch mit dem Boden einer Stielkasserolle. Jedes Stück Fleisch mit 2 Salbeiblä

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den vorbereiteten, gesäuberten und trocken getupften Rehrücken mit der Gewürzmischung aus Salz, Paprika, Thymian, Ingwer, Majoran und den zerdrückten Wacholderbeeren gleichmäßig einreiben und dann mit den dünn geschnittenen Speckscheiben abdecken. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Reh mindestens 24 Stunden in der Buttermilch einlegen und kühl stellen. Das Gemüse und die Zwiebeln grob klein schneiden. Das Reh kurz abspülen, bis die Buttermilch entfernt ist und dann das Reh mit Senf einreiben. Einen beschichteten Bräter (ba

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rilettes/Wurst im Glas in drei Varianten, sollte auch mit anderem Wild funktionieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

böhmisch, tschechisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016