„Regenbogentorte“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Kinder
Party
Torte
Vegetarisch
bei 124 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt oder besser verdreifacht hat. Die Milch, das Mineralwasser und das Öl gründlich unter die Eiermasse rühren. Anschließend die trockenen Zutaten über die Eiermasse sieben

90 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 34 Bewertungen

Tolle Überraschung beim Anschneiden der Torte garantiert!

50 Min. normal 20.08.2012
bei 163 Bewertungen

sieht schlicht aus, hat es aber in sich

180 Min. normal 31.01.2011
bei 108 Bewertungen

bunter Regenbogenkuchen

40 Min. normal 29.05.2013
bei 29 Bewertungen

Für den Teig: Zuerst die leere Schüssel wiegen und das Gewicht notieren. Die Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Eigelbe nach und nach darunter schlagen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver un

75 Min. normal 15.01.2015
bei 7 Bewertungen

perfekt für den Kindergeburtstag

300 Min. simpel 05.03.2015
bei 44 Bewertungen

originell

35 Min. normal 06.05.2006
bei 6 Bewertungen

Highlight auf jedem Kindergeburtstag

60 Min. pfiffig 18.05.2016
bei 9 Bewertungen

Bitte achtet darauf, dass ihr Lebensmittelfarben benutzt, die zum Backen geeignet sind! Für den Teig zuerst die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig aufschlagen. Dann kommen nacheinander die Eier und die Eiweiße hinzu, diese gut mit

180 Min. normal 16.11.2013
bei 9 Bewertungen

Biskuitteig mit Buttercreme, ein Hingucker für jeden Anlass

60 Min. normal 19.11.2012
bei 12 Bewertungen

Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Salz und Zucker schaumig rühren, Backpulver und Mehl mischen, darüber sieben und alles gut verrühren. Danach den Eischnee unterheben und den Teig in sechs gleichgroße Teile a

45 Min. normal 10.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit dem heißen Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver in einer Extra-Schüssel mischen, dann nach und nach in die Rührschüssel geben und untermengen.

210 Min. normal 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

fruchtig frisch

75 Min. pfiffig 21.04.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Margarine aus dem Kühlschrank nehmen, damit diese zu einem späteren Zeitpunkt Zimmertemperatur hat. Dann geht es an den Teig. Es werden insgesamt 4 Böden in 4 verschiedenen Farben zubereitet. Dafür die Eier trennen, die Eiweiße zunächst i

60 Min. normal 13.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Handrührgerät verrühren, mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa zwei Drittel der Zuckermenge und den Vanillezucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis die Masse hellcremig ist. Nun die Eiweiße sehr

60 Min. normal 08.07.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, mit Überraschungseffekt

30 Min. normal 02.10.2015
bei 3 Bewertungen

ohne Backen

60 Min. normal 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig sind für 4 Böden mit 26 - 28 cm Durchmesser ausgelegt. Alle Zutaten für den Teig auf Zimmertemperatur kommen lassen. In der Zwischenzeit eine Backform fetten und den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butt

80 Min. normal 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

90 Min. normal 12.05.2017
bei 4 Bewertungen

Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Die Butter zerlassen. Löffelbiskuit mit der Butter vermengen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmäßig verteilen, andrücken und kühlen. In ei

50 Min. simpel 11.09.2007
bei 9 Bewertungen

gefärbter Kristall- oder Puderzucker für Dekorationen, z. B. Regenbogentorte, Cake-Pops, Cupcakes

5 Min. simpel 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter vermengen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) gleichmäßig verteilen, andrücken und kühlen. In e

45 Min. normal 01.02.2004
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm

90 Min. normal 19.08.2016