„Regenbogenkuch“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Mehl, Vanillezucker und Backpulver mischen. Eier und Zucker schaumig rühren. Trockene Zutaten, Wasser und Öl unterrühren. Den Rührteig in 6 gleich große Portionen teilen und diese jeweils nach Packungsanweisung mit Lebensmittelfarbe einfärben. Die g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Den Zucker und die Eier kurz schaumig schlagen. Vanillezucker, Zitronenlimonade, Öl, Mehl, Backpulver und Vanillearoma hinzugeben und rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Den Teig möglichst in gle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker, Wasser und das Aroma dazugeben und noch ein bisschen weiter schlagen. Dann langsam das Öl dazufließen lassen und dabei immer weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und Portionsweise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker weißschaumig schlagen. Zitronenlimonade und Öl dazugeben und weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig vierteln und jede Portion mit einer anderen Farbe einfärben. Den gefärb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

für eine 17 cm Form

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

der klassische Zebrakuchen, nur in bunt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Butter mit der Marzipanrohmasse verrühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Alles gut vermengen. Anschließend den Vanillezucker und die Eier hinzugeben und einrühren. Die Milch und den Saft einer Zitrone hinzugeben, das Ganze ca. 2 - 3 Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Käsekuchen, ein Highlight an jedem Kindergeburtstag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuchen im Glas, für 6 kleine Gläser

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl, Milch, Zucker, Backpulver und Vanillezucker mischen, dann das Mehl zugeben und gut mixen. Die Eier einzeln nacheinander jeweils 30 Sekunden unter die Mischung rühren. Entweder jeden Teig einzeln anrühren oder den gesamten Teig in 6 gleich große P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse und Zucker verrühren, Sahne steif schlagen, kalt stellen. Den Frischkäse in vier gleich große Portionen teilen und pro Schicht eine davon verwenden. Schicht 1: 4 Blatt Gelatine einweichen. Den Orangensaft unter den Frischkäse rühren, Gela

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

bunter Regenbogenkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013