„Reduzierte“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 min. pfiffig 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusfä

40 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb geeignet

15 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Ei aufschlagen und zusammen mit dem Mehl, 40 Gramm Butter und einer Prise Salz vermengen und zu einem festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem großen Glas drei runde Teigstücke au

30 min. normal 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Den Puderzucker in einen Topf streuen, sodass der gesamte Topfboden bedeckt ist. Den Puderzucker bei mittlerer Hitze verflüssigen, aber nicht vollständig karamellisieren lassen, hier muss man schell sei

5 min. normal 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (38)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 min. simpel 27.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das G

15 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Weißwein und Sahne, reduziert.

10 min. normal 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (62)

Käsekuchen ohne Boden und mit reduzierten Kohlehydraten

20 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reduzierte Menge für den kleineren Verbrauch

15 min. simpel 30.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

locker-frisch, mit reduziertem Zucker zu traditionellen Rezepten, für eine 32er Tarteform

30 min. normal 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 min. simpel 24.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

reduziertes Tiramisu ohne zusätzliches Ei

40 min. normal 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

KEIN Originalrezept, aber lecker und auch noch gesund, da reduzierte Ölmenge

20 min. simpel 08.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, fettarm und KH-reduziert

10 min. simpel 15.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

reduzierter Entenfond als Grundlage für Saucen

60 min. normal 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika säubern, entkernen und in größere Stücke schneiden. Den Sellerie säubern und in Würfel schneiden. Paprika und Sellerie in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Solange kochen, bis die Paprika und der Sellerie weich sind. Das Wasser

30 min. simpel 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker zu Grillfleisch

5 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

... auch mit Orangen oder Trauben ein Genuss

10 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die WWler unter uns hat das Gericht 6 PPs

30 min. simpel 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

amerikanischer Käsekuchen

30 min. normal 21.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig, würzig, einfach

20 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein richtiger Kinderkuchen

20 min. simpel 19.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rotbarbe schuppen, filetieren und mit einer Pinzette die Gräten entfernen. Die Filets kurz waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini mit der Schale i

30 min. normal 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecker kerniges Mehrkornbrot

20 min. normal 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte

90 min. pfiffig 03.03.2009