„Reblochon“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Europa
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Party
Schwein
Snack
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 68 Bewertungen

macht süchtig!

15 Min. simpel 17.09.2009
bei 19 Bewertungen

Tartiflette

45 Min. simpel 19.08.2003
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln

35 Min. normal 10.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen. Die Zwiebeln in Fett glasig dünsten. Den Bacon dazugeben und kross anbraten. Den Reblochon in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Zutaten in eine rund

25 Min. normal 02.11.2005
bei 3 Bewertungen

Variation zur Tartiflette aus der Savoie

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin weich schmoren, am besten mit Deckel auf der Pfanne, damit die Zwiebeln nicht so sehr anbraten. Die Zwiebeln mit Salz, Pfe

20 Min. normal 28.04.2017
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit der Butter anbraten bis sie leicht braun werden. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne den Schinken mit ein wenig Öl anbraten. Bis auch dieser leicht braun wird. Den Schinken dann zu den Kartoff

15 Min. normal 22.04.2005
bei 0 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Zwiebeln und Speck in einer Weißwein-Schmand-Sauce

30 Min. normal 16.01.2015
bei 7 Bewertungen

eine nahrhafte Käsespezialität

40 Min. normal 07.03.2011
bei 4 Bewertungen

so machen es die Belgier

60 Min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

etwas leichtere Variante des Tartiflette Rezeptes

30 Min. normal 16.02.2011
bei 3 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Speck auslegen, so dass der Boden dicht bedeckt ist und die Scheiben über den Rand herausragen (wird nachher über die Füllung geschlagen). Kartoffeln + Zwiebeln schälen und grob raffeln. Die Hälfte der Mischung in die Form fülle

30 Min. normal 04.05.2004
bei 0 Bewertungen

Ideal als Snack zum Wein

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 6 Bewertungen

für den Holzbackofen

25 Min. simpel 06.04.2010
bei 4 Bewertungen

Möhren schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne, zusammen mit dem

25 Min. normal 19.11.2005
bei 1 Bewertungen

Fondue au fromage

30 Min. normal 28.02.2017
bei 1 Bewertungen

prima vorzubereiten für Gäste - und man kann es in individuellen kleinen Schälchen machen

30 Min. simpel 01.12.2013
bei 1 Bewertungen

Tapas végétariennes

60 Min. normal 24.10.2008