„Rebhuhn“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Die Pfifferlinge säubern und in Butter kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen. Die Pfifferlinge in die Rebhühner füllen und diese mit dem Speck umwickeln und in heißem Fett braten, bis sie gar sind. Dazu eine Soße aus Est

20 Min. simpel 12.04.2006
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klein, fein, festlich. Gut vorzubereiten für Gäste.

30 Min. normal 20.12.2015
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Für die Füllung die Zwiebeln abziehen und hacken. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Etwa 20 g Butter erhitzen, darin die Zwiebeln glasig dünsten, Steinpilze zugeben, salzen, pfeffern und weich dünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen, Bl

30 Min. normal 21.06.2006
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Den Backofen auf 230 Grad vorheizen Min. braten. Die sauber gerupften, ausgenommenen und abgesengten Rebhühner, von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Rebhühner damit umwickeln. Mit

20 Min. normal 22.09.2013
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Die Rebhühner waschen, trocknen und nach Bedarf zusammenbinden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Kasserolle mit den Zwiebelscheiben auslegen und salzen. Lorbeerblätter und Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben. Rebhühner hineinlege

25 Min. simpel 01.12.2006
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Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Rebhühner innen und außen salzen und pfeffern. Mit den Speckscheiben umwickeln und mit einem Baumwollfaden festbinden. Die Rebhühner auf den Rost über die Fettpfanne des Backofens legen (mittl

10 Min. normal 22.09.2013
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Perdrix aux lentilles

35 Min. normal 22.03.2015
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
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Gebratenes Rebhuhn

20 Min. normal 03.12.2006
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Rebhühner mit Pilzen

20 Min. normal 26.09.2006
bei 2 Bewertungen

Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara

30 Min. pfiffig 26.09.2006
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Geschmortes Rebhuhn

20 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Rebhuhn in Brühe

30 Min. normal 06.10.2006
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Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Beine und Flügel abschneiden und die Brustseiten vom Rücken trennen. Das übrige Fleisch von den Knochen lösen und mit Kalbfleisch, Hühnerleber, Champigno

90 Min. normal 23.09.2013
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spanisches Wildragout

25 Min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Brust des Rebhuhns auslösen, aber am Brustbein lassen, mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürz-Pulver würzen, ganz kurz in Butterschmalz auf der Hautseite anbraten und ca. 10 Minuten bei 90°C im Rohr ziehen lassen. Noch mal - aber bitte wirklich nur kurz-

45 Min. normal 06.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze für mind. 2 Std. in Weißwein einweichen. Den Pancetta und die Schalotten sehr fein würfeln und mit 2 EL Butter in einem weiten Topf bei leichter Hitze langsam angehen lassen. Eingeweichte Steinpilze gut abtropfen lassen,

30 Min. simpel 25.11.2005
bei 1 Bewertungen

Hähnchen und Rebhühner (ersatzweise ein weiteres Hähnchen statt der Rebhühner) auftauen lassen. Innen und außen abspülen. Die Innereien auch. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Alles innen und außen salzen und pfeffern. Durchwachsenen Speck in gleic

30 Min. pfiffig 08.09.2004
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Den Speck würfeln und andünsten. Das vorbereitete, bratfertige Wildgeflügel, das gewürfelte Schweinefleisch, die gehackten Zwiebeln, das zerkleinerte Suppengemüse, Salz und die Gewürzkörner im ausgelassenen Speck wenden. Wein angießen und ca. 60-80 M

180 Min. normal 23.09.2013