„Rebhuhn“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Die Pfifferlinge säubern und in Butter kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen. Die Pfifferlinge in die Rebhühner füllen und diese mit dem Speck umwickeln und in heißem Fett braten, bis sie gar sind. Dazu eine Soße aus Est

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.062006
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klein, fein, festlich. Gut vorzubereiten für Gäste.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.152015
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Für die Füllung die Zwiebeln abziehen und hacken. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Etwa 20 g Butter erhitzen, darin die Zwiebeln glasig dünsten, Steinpilze zugeben, salzen, pfeffern und weich dünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen, Bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.062006
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.182018
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Den Backofen auf 230 Grad vorheizen Min. braten. Die sauber gerupften, ausgenommenen und abgesengten Rebhühner, von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Rebhühner damit umwickeln. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.132013
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Die Rebhühner waschen, trocknen und nach Bedarf zusammenbinden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Kasserolle mit den Zwiebelscheiben auslegen und salzen. Lorbeerblätter und Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben. Rebhühner hineinlege

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.062006
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Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Rebhühner innen und außen salzen und pfeffern. Mit den Speckscheiben umwickeln und mit einem Baumwollfaden festbinden. Die Rebhühner auf den Rost über die Fettpfanne des Backofens legen (mittl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.132013
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Perdrix aux lentilles

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.152015
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Gebratenes Rebhuhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.062006
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Rebhühner mit Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.062006
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Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.062006
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Geschmortes Rebhuhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.062006
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Rebhuhn in Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.062006
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Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Beine und Flügel abschneiden und die Brustseiten vom Rücken trennen. Das übrige Fleisch von den Knochen lösen und mit Kalbfleisch, Hühnerleber, Champigno

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.132013
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Die Brust des Rebhuhns auslösen, aber am Brustbein lassen, mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürz-Pulver würzen, ganz kurz in Butterschmalz auf der Hautseite anbraten und ca. 10 Minuten bei 90°C im Rohr ziehen lassen. Noch mal - aber bitte wirklich nur kurz-

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.082008
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spanisches Wildragout

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.112011
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Die getrockneten Steinpilze für mind. 2 Std. in Weißwein einweichen. Den Pancetta und die Schalotten sehr fein würfeln und mit 2 EL Butter in einem weiten Topf bei leichter Hitze langsam angehen lassen. Eingeweichte Steinpilze gut abtropfen lassen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.052005
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Hähnchen und Rebhühner (ersatzweise ein weiteres Hähnchen statt der Rebhühner) auftauen lassen. Innen und außen abspülen. Die Innereien auch. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Alles innen und außen salzen und pfeffern. Durchwachsenen Speck in gleic

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.042004
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Den Speck würfeln und andünsten. Das vorbereitete, bratfertige Wildgeflügel, das gewürfelte Schweinefleisch, die gehackten Zwiebeln, das zerkleinerte Suppengemüse, Salz und die Gewürzkörner im ausgelassenen Speck wenden. Wein angießen und ca. 60-80 M

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.132013