„Ravioli“ Rezepte 399 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Beilage zu Fleisch und Fischgerichten

40 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (82)

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (318)

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

50 min. pfiffig 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (70)

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen (oder durch die Küchenmaschine herstellen lassen), gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich misch

60 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

mal eine etwas andere Füllung

30 min. normal 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

30 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig das Mehl auf ein Holzbrett geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier und etwas Wasser hinzugeben und die Zutaten mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In ein feuchtes Tuch einschlagen und 20 Minuten ruhen lassen.

60 min. normal 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

30 min. pfiffig 05.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (120)

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

45 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (78)

Weihnachtsplätzchen meiner Oma, unkompliziert

25 min. simpel 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Linsen verlesen und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 Minuten langsam weich kochen. In der Zwischenzeit die Ravioli (ich nehme für dies

10 min. normal 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Uovo con Raviolo

75 min. pfiffig 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 min. pfiffig 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

40 min. pfiffig 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (43)

Der Teig ist nicht nur für Ravioli da; er lässt sich in eine beliebige Nudelsorte wandeln!

120 min. normal 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

abgeschaut aus dem Vapiano

15 min. simpel 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

15 min. simpel 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (40)

Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann

75 min. normal 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 min. normal 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Selbstgemachte Pasta nach Art Tom Hanks

90 min. normal 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Mit Zucker, Vanillezucker, Ei, Salz und Butter zu einem Teig verkneten und ca. 1 Std. in Folie gewickelt kaltstellen. Das Marzipan mit den Pistazien verkneten und dünn ausrollen (zwisch

60 min. pfiffig 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (83)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Parmesan im Mixer hacken. Nach Belieben Knoblauch zugeben und hacken. Dann Ricotta zugeben und glatt rühren. Nun die Rucolablätter, wegen des Volumens in mehreren Portionen, im Mixer in die Masse einarbeiten und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer u

35 min. normal 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ravioli: Mehl auf der Arbeitsplatte aufschütten und die Eier in die Mitte geben. Das Ganze zu einem Nudelteig kneten. Der fertige Teig darf nicht an den Händen kleben bleiben (wenn zu klebrig, noch Mehl dazu geben). Teig mit der Nudelmaschine in Flac

80 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Ravioli-Teig Mehl, Eier, Öl und Salz verrühren. Falls der Teig nicht weich genug ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig gut durchkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Den Spinat putzen,

45 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 min. normal 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

schmeckt super frisch und lecker

40 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Grundrezept

20 min. simpel 16.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce

70 min. normal 24.04.2016