„Ravioli-auflauf“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Der Ravioliauflauf geht natürlich auch mit selbstgemachten Ravioli

20 Min. normal 08.10.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anbraten. Die Kräuter dazu geben und kurz mit anschwitzen. Die Tomaten etwas zerkleinern und samt Saft und Brühe dazu geben. Alles aufkochen lassen und offen ca. 15 Minuten einköcheln. P

30 Min. normal 08.01.2009
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Kinder lieben diesen Auflauf!

10 Min. simpel 17.03.2015
 (2 Bewertungen)

Möhren schälen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in Butter rösten. Die Ravioli

30 Min. simpel 21.08.2004
 (7 Bewertungen)

Die Ravioli in eine gefettete Auflaufform geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Instant-Fleischbrühe darin lösen. Das Frühstücksfleisch zerkleinern, zufügen und erhitzen. Das Tomatenmark und den Joghurt daruntermischen. Über die Ravioli gieße

15 Min. simpel 19.03.2013
 (3 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem gepressten Knoblauch vermischen. Diese dann in einem Topf mit Öl für einige Minuten dünsten. Nun die Kondensmilch mit der fettarmen Milch vermischen und in den Topf mit den gedünsteten Knobl

20 Min. simpel 07.09.2008
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einfach

35 Min. simpel 05.03.2015
 (3 Bewertungen)

Zuerst wird der Ofen auf 200°C (Umluft) vorgeheizt, damit der leckere Auflauf auch fertig wird! Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen. Die Kräuter dazugeben und kurz mits

40 Min. normal 26.10.2009
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Die Ravioli nach den Angaben auf der Packung kurz vorgaren. Die stückigen Tomaten, die Sahne, etwas Tomatenmark und nach Belieben Wasser zu einer cremige Soße verrühren. Mit Kräutern, Brühepulver, Salz, Pfeffer und Maggi nach Geschmack würzen. Die v

20 Min. simpel 11.06.2020
 (4 Bewertungen)

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

30 Min. simpel 12.11.2007
 (1 Bewertungen)

Ravioli al dente kochen. Währenddessen Bauchspeck, Champignons und Zucchini in Würfel schneiden und mit Butter anbraten. Später die Knoblauchzehe zerdrückt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung noch ein wenig köcheln lassen. Die Ra

20 Min. simpel 21.10.2005
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Ravioli leicht erwärmen. Mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. In eine passende Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

10 Min. simpel 08.07.2009
 (1 Bewertungen)

Tomaten in Scheiben schneiden, Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen und ebenfalls fein hacken. 4 EL Olivenöl, Chili und Rosmarin verrühren. Tomatenscheiben salzen und mit der Ölmischung beträufeln. Ravioli

35 Min. normal 06.12.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Eigelbe unter die Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ravioli in

30 Min. normal 27.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl kross anbraten. Die Pilze abgießen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. In eine Auflaufform geben, die Dosen Ravioli darüber schütten u

10 Min. normal 03.09.2014
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli auftauen. Den Mozzarella in Scheiben, die Salamischeiben in Streifen schneiden und die Kapern hacken. Den Backofen auf 175° vorheizen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten fein hacken, Knoblauch durchpressen. Schalotten und Kn

20 Min. simpel 06.08.2009
 (0 Bewertungen)

superschnell und lecker

15 Min. normal 30.08.2016
 (0 Bewertungen)

Serviert in einer Pilzsauce und mit Käse überbacken. Rezept aus Siena, Italien.

55 Min. normal 08.05.2020
 (1 Bewertungen)

mediterran und vegetarisch

35 Min. normal 17.06.2020
 (0 Bewertungen)

Low Carb

40 Min. normal 22.06.2020
 (5 Bewertungen)

schmeckt super lecker

15 Min. normal 28.01.2008
 (5 Bewertungen)

Die Butter zerlaufen lassen und das Mehl darin unter Rühren hellgelb darin anschwitzen lassen. Unter weiterem Rühren Milch und Sahne zugießen. Salzen, pfeffern und bei sanfter Hitze unter gelegentlichem Umrühren cremig einkochen lassen. Den Mangold

20 Min. simpel 29.07.2006
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Ravioli in einem Sieb abtropfen lassen. Die Soße dabei auffangen. Die Soße mit dem Tomatenpüree verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln und in Röllchen schnei

20 Min. normal 19.11.2008
 (6 Bewertungen)

schnell gemacht von Kindern

15 Min. simpel 13.01.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, tasty

10 Min. normal 07.02.2019
 (61 Bewertungen)

Geht schneller als Kürbis - Ravioli und mehr Füllung ist auch drin.

40 Min. normal 04.06.2009
 (0 Bewertungen)

fix und lecker, wenig Aufwand

15 Min. simpel 07.01.2013
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. simpel 24.08.2015
 (0 Bewertungen)

Gut vorzubereiten

30 Min. simpel 04.01.2015
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Ravioli kurz in kochendem Salzwasser erhitzen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten abbrausen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls

15 Min. simpel 18.03.2013