„Raukesalat“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Eine halbe rote Paprika, die gelbe Paprika und die Schalotten würfeln. Die Rauke abspülen und trocken tupfen. Den Rest der roten Paprika klein schneiden, Knoblauch dazupressen und fein pürieren. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Paprika- und Schalottenw

10 min. simpel 13.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Trennhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 8-10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dan

40 min. normal 20.11.2012
bei 2 Bewertungen

Rauke und Chicoree putzen und abspülen, Rauke in Stücke zupfen und Chicoree in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und längs vierteln. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden etwas 15 Minuten bei mittlerer Hitz

30 min. simpel 24.07.2004
bei 1 Bewertungen

Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in Stücke schneiden. Senf und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Mit einer kräftigen Prise Zucker, etwas Salz und

40 min. simpel 25.05.2013
bei 1 Bewertungen

Knoblauch abziehen und mit den Oliven, Zitronensaft und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Basilikum untermischen. Für die Vinaigrette Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, P

20 min. simpel 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und in feine Streifen hobeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella würfeln und mit dem Pesto mischen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basi

30 min. simpel 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten. Wenden, dann auf der Fleischseite 5 Minuten braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch noch 10 –

40 min. simpel 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Evtl. vorhandene Gräten aus den Forellenfilets ziehen. Fisch mit dem Fond im Mixer pürieren, Dill, Kren, Gewürze, Pernod, Zitronensaft und -schale und ÖL hinzugeben. Die geschlagene Sahne unterheben und abschmecken. Forellenmus auf der Rauke anricht

10 min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig

20 min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und fest in Folie wickeln. Fleisch 1 Stunde in das Gefrierfach legen; anschließend aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl und etwas grob gemah

30 min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

frischer, pikanter Salat

15 min. simpel 17.06.2012