„Rauchfleisch“ Rezepte 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Europa
gekocht
Deutschland
Party
einfach
Fleisch
Rind
Winter
Schnell
Herbst
Eintopf
Snack
Backen
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Lactose
Braten
Nudeln
Vorspeise
Auflauf
Beilage
Pasta
Resteverwertung
Low Carb
warm
Gluten
Pilze
Käse
Festlich
Salat
Fingerfood
Geflügel
kalt
Kartoffel
Suppe
Tarte
Brot oder Brötchen
Studentenküche
Frankreich
Osteuropa
Sommer
Mehlspeisen
ketogen
Camping
Saucen
Überbacken
Asien
Innereien
Grillen
Italien
Paleo
Getreide
Reis
USA oder Kanada
Klöße
Österreich
Ei
Geheimrezept
Aufstrich
gebunden
Brotspeise
spezial
Einlagen
Polen
Niederlande
Frühstück
Eier oder Käse
Weihnachten
Tschechien
fettarm
Frucht
Kinder
klar
Lamm oder Ziege
Ungarn
Frühling
Dips
Kuchen
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Eier
Wild
Griechenland
Haltbarmachen
Dünsten
Trennkost
Ostern
Pizza
bei 2 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig herstellen, evtl. etwas Wasser zugeben, ausrollen, in eine Springform legen u. einen Rand hochziehen. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Rauchfleisch würfeln, in einen Topf geben, etwas Wasser dazu u. zum Kochen b

30 Min. simpel 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und beiseitestellen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auch beiseitestellen. Den Käse in dünne Streifen schneiden, dann den Rucola waschen und trocken schüt

20 Min. simpel 28.05.2015
bei 6 Bewertungen

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

20 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 Min. normal 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Wasser auf 35 °C erwärmen. Den Zucker und die Rinderbrühe darin auflösen. die Trockenhefe dazugeben und ca. 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen alle Zutaten von Weizenmehl bis Schwarzkümmel abwiegen und zusammenmischen. Mit dem Hefeansatz in ei

45 Min. simpel 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schwarzkümmelstangen mit Grieben-Mehl und Rauchfleichwürfeln im Teig. Ein süddeutscher Leckerbissen.

15 Min. normal 17.03.2018
bei 2 Bewertungen

Badisches Rezept

45 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in Stiftchen schneiden und jede Olive damit und mit je einer Rosmarinnadel füllen. Dann die Oliven in die passend zurechtgeschnittenen Rauchfleisch-Ecken einwickeln. Dann den Blätterteig auswellen und passende Ecken schneiden, so

45 Min. normal 27.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

Deftiges aus Tschechien

90 Min. normal 11.02.2001
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Fleischbrühe zugießen. Die Karotten, Kartoffeln klein schneiden und mit den Bohnen dazugeben. 30-40 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen absc

20 Min. simpel 20.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelköpfe zur Seite stellen. Spargelwasser salzen, zuckern und einen ordentlichen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Spargel ca. 4 min kochen lassen, dann die Spargelköpfe zugeben. Weitere 4 mi

30 Min. normal 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Maiskörner in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten und Rauchfleisch zufügen. Mayonnaise, Whisky und Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Salat damit übergießen, mischen und zugedeck

25 Min. simpel 26.11.2016
bei 1 Bewertungen

benötigt werden 4 unbehandelte Buchenholzplatten, ca. 3 mm dick.

60 Min. normal 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

bayerisches Geselchtes

30 Min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein altes Rezept aus dem Bamberger Umland

15 Min. normal 16.02.2016
bei 3 Bewertungen

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rauchfleisch

35 Min. normal 26.05.2006
bei 67 Bewertungen

super leckeres Fingerfood

25 Min. normal 25.04.2006
bei 2 Bewertungen

Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Sahne schlagen und den geriebenen Gouda und das in Streifen geschnittene Rauchfleisch bzw. Rauchfleisch und Schinken unterheben. Die Masse auf die Brötchen verteilen und b

20 Min. simpel 08.10.2002
bei 0 Bewertungen

Rauchfleisch evtl. wässern. Suppengrün zerkleinern. Kartoffeln kochen und pellen. Mit dem Rauchfleisch das Suppengrün kochen. Danach die Brühe beiseite stelle. Die Kartoffeln zu Brei stampfen und mit Brühe so verarbeiten, dass man Klöße daraus for

30 Min. simpel 11.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Brühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und das gewürfelte Rauchfleisch in etwas Öl anbraten. Die abgespülten, abgetropften Bohnen dazugeben und vermengen. Die Kartoffeln abgießen und mit e

30 Min. normal 14.01.2016
bei 4 Bewertungen

Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Schnittlauch und Rauchfleisch klein schnippseln und unter die Käsemasse rühren. Knoblauch pressen und mit den Gewürzen in die Creme einrühren. Als Vorspeise mit Pizzabrötchen, bei der Stehparty mit Cräckern -> e

10 Min. simpel 15.10.2004
bei 0 Bewertungen

Familienrezept

45 Min. simpel 06.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Anschließend mit den Eiern und Ajvar vermischen. Das Öl in eine Pfanne geben und die Eiermischung hinzugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anstocken lassen. Dann die Scheibe mit dem geräucherten Puten

5 Min. simpel 15.07.2008
bei 5 Bewertungen

niederländischer Stamppot

85 Min. normal 17.11.2009
bei 8 Bewertungen

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

30 Min. simpel 30.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten. Das Rauchfleisch in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl knusprig anbraten, zur Seite stellen. Die Zwiebel klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten, dann Sauerkraut dazugeben, mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 02.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

20 Min. simpel 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Eintopf für die Wintermonate mit herzhaft-süßlichem Geschmack, nach altem Familienrezept

60 Min. normal 06.01.2016
bei 15 Bewertungen

Tupperware

20 Min. simpel 03.12.2006