„Rauchfleisch“ Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig herstellen, evtl. etwas Wasser zugeben, ausrollen, in eine Springform legen u. einen Rand hochziehen. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Rauchfleisch würfeln, in einen Topf geben, etwas Wasser dazu u. zum Kochen b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing den Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und beiseitestellen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auch beiseitestellen. Den Käse in dünne Streifen schneiden, dann den Rucola waschen und trocken schüt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser auf 35 °C erwärmen. Den Zucker und die Rinderbrühe darin auflösen. die Trockenhefe dazugeben und ca. 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen alle Zutaten von Weizenmehl bis Schwarzkümmel abwiegen und zusammenmischen. Mit dem Hefeansatz in ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzkümmelstangen mit Grieben-Mehl und Rauchfleichwürfeln im Teig. Ein süddeutscher Leckerbissen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Badisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen in Stiftchen schneiden und jede Olive damit und mit je einer Rosmarinnadel füllen. Dann die Oliven in die passend zurechtgeschnittenen Rauchfleisch-Ecken einwickeln. Dann den Blätterteig auswellen und passende Ecken schneiden, so

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deftiges aus Tschechien

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Fleischbrühe zugießen. Die Karotten, Kartoffeln klein schneiden und mit den Bohnen dazugeben. 30-40 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen absc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelköpfe zur Seite stellen. Spargelwasser salzen, zuckern und einen ordentlichen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Spargel ca. 4 min kochen lassen, dann die Spargelköpfe zugeben. Weitere 4 mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maiskörner in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten und Rauchfleisch zufügen. Mayonnaise, Whisky und Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Salat damit übergießen, mischen und zugedeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

benötigt werden 4 unbehandelte Buchenholzplatten, ca. 3 mm dick.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bayerisches Geselchtes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein altes Rezept aus dem Bamberger Umland

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rauchfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

super leckeres Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rauchfleisch evtl. wässern. Suppengrün zerkleinern. Kartoffeln kochen und pellen. Mit dem Rauchfleisch das Suppengrün kochen. Danach die Brühe beiseite stelle. Die Kartoffeln zu Brei stampfen und mit Brühe so verarbeiten, dass man Klöße daraus for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Brühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und das gewürfelte Rauchfleisch in etwas Öl anbraten. Die abgespülten, abgetropften Bohnen dazugeben und vermengen. Die Kartoffeln abgießen und mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Familienrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Sahne schlagen und den geriebenen Gouda und das in Streifen geschnittene Rauchfleisch bzw. Rauchfleisch und Schinken unterheben. Die Masse auf die Brötchen verteilen und b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Schnittlauch und Rauchfleisch klein schnippseln und unter die Käsemasse rühren. Knoblauch pressen und mit den Gewürzen in die Creme einrühren. Als Vorspeise mit Pizzabrötchen, bei der Stehparty mit Cräckern -> e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Anschließend mit den Eiern und Ajvar vermischen. Das Öl in eine Pfanne geben und die Eiermischung hinzugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anstocken lassen. Dann die Scheibe mit dem geräucherten Puten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten. Das Rauchfleisch in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl knusprig anbraten, zur Seite stellen. Die Zwiebel klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten, dann Sauerkraut dazugeben, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und echt gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (90)

Gemüsebrühe und Polenta aufkochen, 10 min. quellen lassen. Feingehackte Petersilie darunter rühren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schäufele in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade bedecken. Dazu die mit den Nelken und dem Lorbeerblatt gespickte Zwiebel sowie die Pfefferkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren geben. Den Sud ganz langsam zum Kochen bringen, er darf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006