„Rauchenden“ Rezepte 32 Ergebnisse

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 (34 Bewertungen)

Die Rauchenden in Scheiben schneiden und in einem hohen Topf scharf anbraten (ohne Extrafett). Den gewaschenen, in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die rohen Nudeln hinzutun und mit Wasser auffüllen, so dass die Nu

10 Min. simpel 26.07.2004
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker

15 Min. simpel 30.01.2018
 (4 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

15 Min. simpel 24.11.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln in Würfel schneiden, Rauchenden in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Rauchenden kurz mit braten lassen. Letscho dazu geben, das leere Glas mit Wasser auffüllen und mit hinein ge

10 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

Schnell und einfach

5 Min. simpel 04.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Chili und Peperoni waschen und fein würfeln. Wer es nicht so scharf mag, entfernt die Plazenta, die weißen Häute und die Kerne. Die Menge kann je nach gewünschtem Schärfegrad natürlich beliebig variiert werd

20 Min. normal 16.03.2017
 (3 Bewertungen)

mit Rauchenden gefüllt

30 Min. normal 22.10.2010
 (5 Bewertungen)

die richtige Menge zum Einfrieren

20 Min. normal 29.03.2012
 (7 Bewertungen)

leckerer Eintopf

20 Min. simpel 09.04.2013
 (1 Bewertungen)

gut für den Winter

20 Min. simpel 03.07.2013
 (2 Bewertungen)

Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Die Mettwürste oder Rauchenden mit der Gabel ein paar Mal einstechen und ca. 5 - 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann die Würste herausnehmen, erneut einstechen und weitere 5 - 10 Minuten kochen.

15 Min. simpel 18.09.2018
 (2 Bewertungen)

Die getrockneten Erbsen am Vorabend in ca. 0,5 l (bei 250 g Erbsen) im Topf ca. 12 h einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen ca. 30 min im Einweichwasser kochen. Parallel die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln und mit etw

10 Min. normal 18.04.2018
 (8 Bewertungen)

Grünkohl putzen, welke Blätter und dicke Blattrippen entfernen, gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 1-2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen, grob hacken. Schmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfel

20 Min. simpel 01.05.2004
 (10 Bewertungen)

günstig, schnell und superlecker

15 Min. simpel 04.05.2007
 (8 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Würstchen schräg in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in heißem Öl anbraten. Knoblauchzehen abziehen, pressen und nach 5 Minuten zu dem Zwiebel-Würstchengemisch geben. Sobald die Zwiebeln glasig

20 Min. normal 02.03.2007
 (13 Bewertungen)

Das Sauerkraut abtropfen lassen und auseinander zupfen. Etwas Margarine auslassen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Wasser hinzugeben und so lange ohne Deckel köcheln, bis kein Wasser mehr da ist. De

30 Min. normal 08.08.2006
 (3 Bewertungen)

regionales Gericht aus dem Kanton Vaud/Waadt

30 Min. simpel 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Gemischtes Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, rote Bohnen und Tomatensuppe zufügen. Rauchenden in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und ebenfalls hinzufügen. Mit Chilisauce, Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 10.06.2006
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein würfeln und im Fett andünsten. Danach die Knoblauchzehen(zerdrückt), Tomatenmark, geschälte Tomaten, Brechbohnen, 1 1/2 l Klare Brühe und die Gewürze 20 min garen. Die Rauchenden in kleine mundgerechte Stücke schneiden, in die Su

45 Min. normal 15.11.2007
 (5 Bewertungen)

Bauchfleisch in ca. 2 bis 2,5 Liter Salz- und Pfefferwasser ca. 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Den geräucherten Speck in dem Öl auslassen. Die Fleischwurst klein schneiden und dazugeben. Die Zwiebel

15 Min. normal 16.03.2004
 (0 Bewertungen)

Pikanter Eintopf

20 Min. normal 06.11.2006
 (2 Bewertungen)

Gemüseeintopf wie früher

60 Min. normal 13.01.2017
 (20 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel kurz in etwas Öl glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen, anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und die unter kaltem Wasser abgespülten Linsen hinzufügen (nicht einweichen). Aufkochen und 25 Minuten auf kleiner F

15 Min. simpel 06.07.2012
 (7 Bewertungen)

die Beste die es gibt, (zumindest für uns).

20 Min. normal 21.08.2011
 (3 Bewertungen)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

30 Min. normal 22.11.2018
 (1 Bewertungen)

Cajun-Küche aus dem Dutch Oven (Feuertopf), mit Schweinefleisch und Gemüse

30 Min. normal 14.01.2016
 (0 Bewertungen)

deftig und pikant

20 Min. normal 28.03.2011
 (0 Bewertungen)

Bierknacker oder Rauchenden in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Salat zu den Wurstscheiben geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen

45 Min. simpel 07.02.2012
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einen Bräter geben. Mit der Zigeunersoße übergießen und alles durchmischen. Erst würzen, wenn es fertig ist, häufig ist es gut genug gewürzt durch die Zigeunersoße, die Mettenden und das Kasseler. Alles im ges

30 Min. normal 08.02.2013
 (0 Bewertungen)

Die Rauchenden in Öl kurz anbraten. Das Rinderhack ebenfalls zugeben und anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und das Sauerkraut dazugeben. Danach die gebackenen Bohnen (mit Soße) dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze 5 - 10 Min. kochen lassen

20 Min. normal 30.11.2006