„Rauchbier“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Deutschland
Europa
Schwein
Gemüse
einfach
gekocht
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Backen
Saucen
Eintopf
Dips
Beilage
Grillen
Braten
Geflügel
Party
Hülsenfrüchte
Getränk
Kuchen
Herbst
Brot oder Brötchen
marinieren
Ei
Resteverwertung
Fingerfood
Meeresfrüchte
Vegan
Longdrink
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Reis
Vegetarisch
Sommer
Rind
Getreide
 (9 Bewertungen)

Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Schinken in Rauchbier für ein paar Stunden marinieren. Die Marinade aufheben. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. In Rapskernöl in einer großen Kochpfanne auf mittlerer Hitze kurz b

30 Min. normal 17.10.2008
 (0 Bewertungen)

durstlöschender, herber Cocktail mit Earl Grey und Rauchbier

10 Min. simpel 14.04.2015
 (4 Bewertungen)

Gefüllte Zwiebeln

30 Min. normal 16.08.2010
 (5 Bewertungen)

Ein Rezept aus Bamberg

5 Min. simpel 10.04.2016
 (0 Bewertungen)

ohne Sauerteig, gut für Anfänger

20 Min. simpel 09.03.2018
 (0 Bewertungen)

Für die Paste die Gewürze mit dem Frischkäse vermischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag das Wasser mit dem Mehl verrühren. Das Mehlwasser zu der Gewürzpaste geben und alles gut vermischen. Durch das Ziehen lassen werden die Aromen der G

40 Min. normal 21.07.2018
 (0 Bewertungen)

Kümmel, Koriander und Senfkörner grob schroten. Die Pökellake mit Wein und Zucker gut durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach die Gewürze dazugeben. Die Lake 24 Std. kaltstellen, damit die Gewürze einweichen und Geschmack abgeben können.

60 Min. normal 13.04.2018
 (1 Bewertungen)

Eine deftige Bamberger Spezialität mit Hackfleisch

60 Min. normal 28.01.2016
 (0 Bewertungen)

Eine Guglhupfform ausbuttern und mit Bröseln ausstreuen. Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Aus Butter, Zucker und Eiern eine schöne Schaummasse herstellen. Die Gewürzmischung unterrühren. Falls Cranberries verwendet werden, diese e

20 Min. simpel 05.01.2020
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. normal 17.04.2018
 (2 Bewertungen)

Leiterla im Wurzelgwerch, ein altes Rezept aus dem Steigerwald

45 Min. normal 11.01.2016
 (0 Bewertungen)

ein altes Rezept aus dem Bamberger Umland

15 Min. normal 16.02.2016
 (4 Bewertungen)

Wenn Brezen oder Laugengebäck übrig sind, kann man damit eine herzhafte Suppe zubereiten. Schmeckt uns erheblich besser, als eine herkömmliche Brotsuppe. Zwiebel in Ringe schneiden. Brezen klein schneiden. Gelbe Rüben in Juliennestreifen schneiden.

45 Min. normal 30.08.2010
 (1 Bewertungen)

nicht ganz britisch

20 Min. normal 21.02.2020
 (1 Bewertungen)

Lecker zum Grillen

120 Min. normal 18.07.2009
 (1 Bewertungen)

ehrliches Chili ohne Kompromisse, selbst Fleischesser betteln um Nachschlag!

20 Min. normal 14.05.2019