„Rauberfleisch“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: räuberfleisch (8 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (975)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (272)

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Saftige Poulet-Oberschenkel aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika und Pilzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pute schnetzeln und zusammen mit der Zwiebel kurz und scharf anbraten, bis das Fleisch anfängt an einigen Stellen braun zu werden. Gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Alles in einer Auflaufform geben. In der Pfanne die Schinkenwürfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinenacken in Faserrichtung in ca. 2 cm dicke Scheiben einschneiden (Taschen). Die Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch pressen. Vorbereitete Zwiebeln und Knoblauch in den "Taschen" verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, die klein geschnittene Paprikaschote kurz mitdünsten. Die Champignons und Tomaten abtropfen lassen und dazugeben. Nachdem alles kurz durchgebraten ist, die Zigeunersoße, den Tomatensaft, die abgetropften Silberzw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganes Räuberfleisch, ganz einfach, scharf und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015