„Ratten“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Kartoffel
einfach
Europa
gekocht
Frankreich
Salat
Festlich
Vegetarisch
Dünsten
Fleisch
Braten
Party
warm
Schwein
Beilage
Wildgeflügel
Norwegen
Weihnachten
Geheimrezept
Skandinavien
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Ei
Frittieren
Frühling
Mehlspeisen
Herbst
Silvester
Käse
Eintopf
Wild
Winter
Fisch
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Backen
Vorspeise
Lactose
 (4 Bewertungen)

nicht vorgekocht in Öl gegart

20 Min. normal 26.01.2009
 (0 Bewertungen)

Das Filet in 8 Stücke schneiden und zusammen mit dem Rogen in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Pfefferkörner und Weißwein zugeben. Mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 140° C (Umluft) ca. 11-14 Minuten pochieren. Mit Salz würzen. D

30 Min. normal 13.07.2006
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter zergehen lassen. Drei Blätter Filoteig auslegen, mit Butter bestreichen, aufeinander legen und in der Breite quer durc

20 Min. normal 10.11.2010
 (2 Bewertungen)

Die in der Schale fast gar gekochten Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Wenn vorhanden zum Anbraten eine Eisenpfanne benutzen, die nie mit Spülmittel gesäubert wurde, damit die Kartoffeln nicht ansetzen. Ansonsten mit ein

25 Min. simpel 15.08.2011
 (3 Bewertungen)

Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken

120 Min. pfiffig 27.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und mit dem Kasseler, Lorbeerblättern sowie Pfeffer- und Senfkörnern in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 80 Minuten leicht köcheln lassen. Danach das Fleisch im Sud abkühlen lassen.

40 Min. simpel 04.10.2015
 (2 Bewertungen)

Auch für den Dampfgarer

30 Min. normal 10.05.2013
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einen ungelochten GN-Behälter oder ein ähnliches Gefäß geben. Salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und darin mehrfach wenden. Sie sollten dann mit der Schnittfläche nach unten liegen. Im Kombidämpfer bei 170°C, 85 % 25 Min. garen.

15 Min. simpel 02.05.2013
 (3 Bewertungen)

Wenn getrocknete Bohnen verwendet wurden, diese waschen und in Brühe getrennt weich kochen. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl hellgelb braten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden

60 Min. normal 11.11.2001
 (1 Bewertungen)

alles drin, was lecker ist

150 Min. normal 18.06.2013
 (2 Bewertungen)

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012