„Ratten“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Festlich
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Salat
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

nicht vorgekocht in Öl gegart

20 Min. normal 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Filet in 8 Stücke schneiden und zusammen mit dem Rogen in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Pfefferkörner und Weißwein zugeben. Mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 140° C (Umluft) ca. 11-14 Minuten pochieren. Mit Salz würzen. D

30 Min. normal 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter zergehen lassen. Drei Blätter Filoteig auslegen, mit Butter bestreichen, aufeinander legen und in der Breite quer durc

20 Min. normal 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken

120 Min. pfiffig 27.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und mit dem Kasseler, Lorbeerblättern sowie Pfeffer- und Senfkörnern in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 80 Minuten leicht köcheln lassen. Danach das Fleisch im Sud abkühlen lassen.

40 Min. simpel 04.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die in der Schale fast gar gekochten Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Wenn vorhanden zum Anbraten eine Eisenpfanne benutzen, die nie mit Spülmittel gesäubert wurde, damit die Kartoffeln nicht ansetzen. Ansonsten mit ein

25 Min. simpel 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

Auch für den Dampfgarer

30 Min. normal 10.05.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in einen ungelochten GN-Behälter oder ein ähnliches Gefäß geben. Salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und darin mehrfach wenden. Sie sollten dann mit der Schnittfläche nach unten liegen. Im Kombidämpfer bei 170°C, 85 % 25 Min. garen.

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 3 Bewertungen

Wenn getrocknete Bohnen verwendet wurden, diese waschen und in Brühe getrennt weich kochen. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl hellgelb braten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden

60 Min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

alles drin, was lecker ist

150 Min. normal 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012