„Ratsherrentopf“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Kartoffeln
Europa
Rind
Eintopf
Schmoren
Deutschland
Winter
Pilze
Braten
Herbst
Fleisch
Auflauf
Schweiz
Geflügel
einfach
Innereien
Schnell
Party
Überbacken
Sommer
gekocht
Hülsenfrüchte
Lactose
bei 135 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen, dann abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, in feine Scheiben schneiden (Glas abtropfen lassen). Brokkoli putzen, waschen und

40 Min. pfiffig 22.07.2005
bei 11 Bewertungen

mag wirklich jeder

20 Min. pfiffig 16.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Käse reib

40 Min. normal 05.07.2007
bei 5 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Schweinefleisch in einer Pfanne anbraten. Das Dörrfleisch/Schinken hinzugeben und nochmals etwas braten lassen. Nun nach Belieben die Gewürze hi

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 4 Bewertungen

schön deftig und dennoch etwas für Feinschmecker

20 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würzen, in eine Pfanne mit 2 EL heißem Öl geben und kräftig anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden und die Kartoffeln in nicht zu dicke Würfel schneiden Die Zwiebeln in gro

15 Min. normal 31.07.2015
bei 2 Bewertungen

mit Schweinelende und Rotwein

50 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Wirsing in feine Streifen und Möhren in feine Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin ca. 1 Minute von jede

40 Min. normal 01.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen, ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern. Das Dosengemüse und die Möhren abgießen. Die Bohnen und die Erbsen in etwas Butter erhitzen. Die

30 Min. normal 16.03.2004
bei 0 Bewertungen

ein Männergericht, das auch Frauen schmeckt

30 Min. normal 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Züritopf

35 Min. normal 10.05.2015