„Ratatouilles“ Rezepte 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 405 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 99 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 29 Bewertungen

aus Quark - Öl - Teig und Ratatouille - Gemüse

40 Min. normal 17.04.2008
bei 72 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 476 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 32 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.02.2012
bei 719 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 37 Bewertungen

ohne Tomaten, leicht und lecker

20 Min. simpel 30.11.2012
bei 32 Bewertungen

auch zum Einkochen geeignet

30 Min. normal 29.01.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 90 Bewertungen

es geht auch ohne Fix

30 Min. normal 23.09.2009
bei 85 Bewertungen

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

60 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 23 Bewertungen

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 21 Bewertungen

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

60 Min. normal 04.12.2005
bei 40 Bewertungen

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 24 Bewertungen

Käse in knuspriger Hülle mit mediterranem Gemüse

20 Min. normal 05.01.2011
bei 13 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 11 Bewertungen

das lässt sogar junge Gemüseverweigerer zu Fans werden

25 Min. simpel 08.08.2012
bei 14 Bewertungen

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Olivenöl erhitzen und den zerdrückten Knoblauch mit den Gemüsewürfeln hineingeben. Ca 3 Min dünsten. Anschließend die Tomaten und den Thymian beifügen. Das Gemüse ca. 5 Min köcheln lassen. Die Lachsfilet sal

30 Min. simpel 03.04.2005
bei 8 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Die Auberginen in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden, in einer Schüssel mit Salz vermischen und stehen lassen. Das Salz zieht Wasser und Bitterstoffe aus den Auberginen. Öl mit Paprikapulver und Salz mischen. Die Hähnch

40 Min. normal 03.05.2014
bei 42 Bewertungen

Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.12.2006
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebel pellen, halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten und Aubergine putzen und waschen. Paprika würfeln, Aubergine längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebelscheiben gebe

60 Min. normal 01.07.2002
bei 27 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, 3EL Olivenöl und Salz einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten entkernen und häuten, das Fleisch in Würfel schneiden. Die Kräuter hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schn

70 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 25 Bewertungen

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser (1cm) geben. Alle Gewürze und das Öl untermischen, etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Dose Tomaten dazu geben, weitere 5 Minuten kochen. Am Schluss mit Tomatenmark binden, nach Bel

15 Min. simpel 01.06.2004
bei 21 Bewertungen

Sebha del Hdari

20 Min. normal 18.04.2001
bei 33 Bewertungen

Linsen mal anders

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 58 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 36 Bewertungen

im Backpapier gegart

60 Min. normal 08.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015