„Ratatouille-auflauf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch antauen lassen und mit 2 TL Zitronensaft beträufeln. Fischfilets in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Ratatouille über dem Fisch verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Rataouille verteilen. Im vorgeheizten Backo

5 min. simpel 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-Carb, gut vorzubereiten

15 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in grobe Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und die Mini Knödel roh darunter mischen. Dosentomaten in kleine Stücke schneiden und mit ihrem Saft hinzufüge

20 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles, günstiges Sommeressen, lecker mit Hackfleisch

35 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

statt Auflauf aus der Pfanne

15 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (83)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

60 min. pfiffig 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

35 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln. 2 Stiele beiseitelegen. Von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen, hacken. 3 EL Öl in einer große

45 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Ofen gedünstet, low-carb geeignet

20 min. normal 28.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Aubergine klein schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Alles nacheinander 5 Minuten bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Abtropfen lassen. Das Hackfleisch in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Das Gemüse auf den Filets verteilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den

15 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse kleinschneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Zucchini und Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Das Fleisch in 8 Scheiben schneiden un

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in heißem Öl anbraten. Crème fraîche und Brühe unterrühren, kräftig würzen. Das Lachsfilet abbrausen, abtupfen, in ca. 20 Scheiben schneiden. Die Petersi

20 min. simpel 16.03.2013