„Ratatouill“ Rezepte 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (400)

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (419)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch zum Einkochen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (697)

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

es geht auch ohne Fix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

ohne Tomaten, leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Käse in knuspriger Hülle mit mediterranem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Olivenöl erhitzen und den zerdrückten Knoblauch mit den Gemüsewürfeln hineingeben. Ca 3 Min dünsten. Anschließend die Tomaten und den Thymian beifügen. Das Gemüse ca. 5 Min köcheln lassen. Die Lachsfilet sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

das lässt sogar junge Gemüseverweigerer zu Fans werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Gemüsebeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebel pellen, halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten und Aubergine putzen und waschen. Paprika würfeln, Aubergine längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebelscheiben gebe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Aus Mehl, Hefe, Wasser, 3EL Olivenöl und Salz einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten entkernen und häuten, das Fleisch in Würfel schneiden. Die Kräuter hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schn

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Sebha del Hdari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser (1cm) geben. Alle Gewürze und das Öl untermischen, etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Dose Tomaten dazu geben, weitere 5 Minuten kochen. Am Schluss mit Tomatenmark binden, nach Bel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Linsen mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

im Backpapier gegart

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010